yuumouさんの投稿一覧

恋愛だと思ったら

子供達の素直さが強く、虐待のシーンでは胸が熱くなります。色んな環境の子供達の話が垣間見えて出て来るので、まだ無料分だけなので、これから楽しみです。

本当の話

本当の逸話を漫画で綺麗に再現。
    藤原氏の栄華を語る重要な話。フランクに書く事で、歴史的な要素を割愛出来て、いい感じです。

王子様と使用人の恋

男の子の方は、完全にロックオンだし、女の子の方は外見や産まれのせいで自己肯定感低いけど、いずれ好きになり、ライバルや障害が現れて、それでも純愛を突き通す。という、私の予想あらずじを超えるかどうか、読んで試してみます。違ったらラッキーだし、その通りでも面白そう。

キャリアウーマン

その気持ち分かります。
    出来る人に仕事が集まり、それをこなすから出来る女が苦労する。素敵な愛を見つけられますように。

面白そう

ここからどういう展開になっていくのかが、とても楽しみです。妹の方が結婚するのかと思いきや、姉が主人公で、大正ロマンシンデレラ編といったところでしょうか。

ぶっきらぼうな王子様

に大事にされる王女であって欲しい。
    結構この手の話は多いが、絵が綺麗なのでどんどん読めます。いつもの純愛パターンになる事を願って。

目黒蓮役がどちらかな?

と思って、読み始めました。
    絵が綺麗だし、謎が有りまくりなところが、楽しみです。色々そそられますね。

最初からびっくり

今度はユリ組かしらと思いながら楽しく読ませて貰っています。私の近くにはあまり居ませんでしたが
    、今はごく普通の話になりつつありますね。
    抵抗なく、恋愛の話が出来ると良いなと思います。

国語の先生が

昨日何食べた?のケンジキャラで、なんか楽しみ。
    転校生の話だが、男性一色のような気がする。
    まだ、無料分だけど課金しても読みたい漫画です。

ドラマ化してて気になった

もうちょっと複雑な話だと思ってたけど、懐かしい感じでふんわり優しい絵で、もっと読みたい。
    バレエの誤解の真相は解かなかった女性独特の嫌がらせの話で、本人の気持ちを動かした流れがとても良くて、スッキリしました。