画力が、凄い
最初は男性かと思ったパートナーが女性でとても魅力的だった。異世界設定で、モンスターを描く画力が凄い!どんどん読みたい
20206位 ?
お互いに不器用なのが、いい感じで懐かしいです。続きが楽しみだけど、今はチャージ読みしちゃってるのでそのうち買おうかな。
元気が無い時に読みたいコメディ漫画です。
淡々と進むストーリー、女子高生の笑った顔がたまに怖いけど、セツコの話は吹いてしまったので、続きが楽しみです。
絵も登場人物もそれぞれ好きだけど、内容が頭に入って来ない。不倫を前提するなら、結婚する意味が有るのか?という普通の考え方でごめんなさい。
久しぶりち読みにきたら購入履歴無くなっててびっくりしましたが、自分の本棚で過去の購入履歴分は無期限に読めるとのこと。ただ、自分がどこまで買ってたかを新旧で行き来するのが面倒です。
最新話はこちらで読めてほっとしたので、未読文をこちらで読ませていただきます。
色々あるけど、大人の思春期リアル恋愛模様は新鮮ですね。久しぶりにどきどきする漫画に会えました。
子供達の素直さが強く、虐待のシーンでは胸が熱くなります。色んな環境の子供達の話が垣間見えて出て来るので、まだ無料分だけなので、これから楽しみです。
本当の逸話を漫画で綺麗に再現。
藤原氏の栄華を語る重要な話。フランクに書く事で、歴史的な要素を割愛出来て、いい感じです。
男の子の方は、完全にロックオンだし、女の子の方は外見や産まれのせいで自己肯定感低いけど、いずれ好きになり、ライバルや障害が現れて、それでも純愛を突き通す。という、私の予想あらずじを超えるかどうか、読んで試してみます。違ったらラッキーだし、その通りでも面白そう。
その気持ち分かります。
出来る人に仕事が集まり、それをこなすから出来る女が苦労する。素敵な愛を見つけられますように。
ここからどういう展開になっていくのかが、とても楽しみです。妹の方が結婚するのかと思いきや、姉が主人公で、大正ロマンシンデレラ編といったところでしょうか。
極楽街