yuumouさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全70件

ぶっきらぼうな王子様

ネタバレ レビューを表示する

に大事にされる王女であって欲しい。
    結構この手の話は多いが、絵が綺麗なのでどんどん読めます。いつもの純愛パターンになる事を願って。

目黒蓮役がどちらかな?

と思って、読み始めました。
    絵が綺麗だし、謎が有りまくりなところが、楽しみです。色々そそられますね。

最初からびっくり

今度はユリ組かしらと思いながら楽しく読ませて貰っています。私の近くにはあまり居ませんでしたが
    、今はごく普通の話になりつつありますね。
    抵抗なく、恋愛の話が出来ると良いなと思います。

国語の先生が

昨日何食べた?のケンジキャラで、なんか楽しみ。
    転校生の話だが、男性一色のような気がする。
    まだ、無料分だけど課金しても読みたい漫画です。

ドラマ化してて気になった

ネタバレ レビューを表示する

もうちょっと複雑な話だと思ってたけど、懐かしい感じでふんわり優しい絵で、もっと読みたい。
    バレエの誤解の真相は解かなかった女性独特の嫌がらせの話で、本人の気持ちを動かした流れがとても良くて、スッキリしました。

絵が独特だが、よし

ネタバレ レビューを表示する

話は結構、無茶苦茶な展開ですが、誤解で始まる環境に、新入りの人が入ってきて助かるという、お決まりのパターンです。だけど、本人そこまで悪気が無くて誤解されやすいタイプの人だけど。根はいいやつだぜ!という、事で好感は持てます。
    もっと読みたいかな。
    本社の人が思ったよりイケメンじゃなくて、残念
    タイプが分かれるかなぁ。

昔見たドラマに似ていた

ネタバレ レビューを表示する

齊藤工さんが主演で、ドローンで食べ物を運んでもらう未来、みたいな話と既視感があり、少し星新一さんのショートショートま、思い出しました。
    アンダー・ザ・ドームは、知らなかったので調べてみようと思います。

おねさんがエロい

最初から、焼肉で、女性二人で。
    という時点で気になりました。

どんな展開になるのか、オムニバスだから、もうちょっと無料分見たかったなぁ。
    面白そうなので。期待で星四つ

今なら

ネタバレ レビューを表示する

ありえる設定。推しは千差万別、どのジャンルにもいる。推しがキティちゃんなら、推しの会社に入るのもありえる。
    こんなに舞台やら、やってる推しが一般企業に入る、社長の御曹司とか、韓流ドラマばりに鉄板だが、漫画で読むとやはり面白い。と、思ってたらやっぱりドラマになった。

ありそうで、無かった

昼ドラのような設定だけど、どちらも従順、純朴な感じだが、思ってることは同じだと良いなと。

男尊女卑的な親の育て方は古風すぎるが。何より絵が綺麗。今後の展開が楽しみ。、