モノクロ版読んでますが、大好きな作品。純愛です。清子の健気さが涙を誘います。カラー版も無料分だけ読もうかな。
他の方も書かれている通り、ヒロインの思考に若干イラっとしますが、松田さんのかっこよさに全部吹っ飛んでしまう。
彼氏がしょーもない男…。隣の男は引っ越しの挨拶をベランダ越しでしてくる変人だし、距離の詰め方も怖い。
好きな作家さんで短編だったのでお試し読みしました。年下男子との年の差ラブストーリーは何回読んでも飽きない。
表紙の絵と中身の絵が全然違う!!思ってた感じじゃなくてガッカリ。話は面白いと思いますが、課金は無いかな。
フルカラーで絵がとても綺麗です。1話も長いので読み応えはあるけど、ポイントが高いので購入には至らずでした。
令和を象徴する題材だな…と。ドラマにも描かれるほど問題になってるけど、掘り下げるとこういうことなのか。
通常版を最新話まで読んでるけど、好きすぎてカラー覗き見しました。やはり良いものは良い。めちゃめちゃオススメです。
広告で見掛けて面白そうだと無料分読んでみたけど、余白が多くて物語が淡々と進む、韓国系作家さん(なのかな??)特有の感じ。盛り上がる部分が全くなくて途中でやめました。
ただのチャラいイケメンがヒロインに猛アタックするだけのお話かと思ったけど、正体が分かってビックリ。少し強引で、キュンキュンします。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】