タイトルのシンママの文字を見逃してたので、16歳の娘が出てきた時はビックリ(笑)34ならまだまだ恋愛したいだろうなぁ。大好きな作家さんなので続きが楽しみです。
2080位 ?
絵が綺麗でしかもカラーなので、とても読みやすいです。1話も長くて読み応えもあります。口コミが良いのも納得。
カラーで絵も綺麗で読みやすいです。しかも1話も長いから読み応えもあります。とりあえず無料分は楽しもうと思います。
タイトルが長すぎて、若干読むことを躊躇したけど、カラーで絵は上手。キャラクターも可愛らしくて応援したくなります
ウエディングプランナーで、上司と偽装結婚するストーリーですが、別の作品でまさにその内容の物を読んでます。どっちが面白いかな…
絵はカラー。線も綺麗で1話も長い割にポイントも高くないので良いと思うけど、課金して読む程じゃないかなぁ
無料分20話読み終わりました。今のところ、ヒロインが何故ここまで溺愛されてるのか分かりません…。課金はしないかな。
ロケ弁メインの漫画とはめちゃめちゃ斬新!!しかもカラーやからおかずが美味しそうに見える&お腹空く(笑)
夜間の家事代行がビジネスとして成功するとは思えないし、他人の家より自分たちの家庭は大丈夫なんかな??
表紙の絵が綺麗だったので無料分読み始めました。少々無理があるストーリー展開ですが、漫画やからこういうもんかな…。
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら