周りが面白いと言うから読んでみたけど、私にはグロ過ぎて無理…。仲間愛やら感動するポイントにたどり着くまでに断念しました。
本屋で見掛けてどんな話か気になってたけど、まさか猫が経営するラーメン屋だったとは!!しかも保険とかカスハラにもきちんと対応してて好感しかない。
ザ、少年漫画!!な絵のタッチとセリフの多さに付いていくのが大変。イメージが付きにくいのでカラーだったら読みたいな…
登場人物の名前が難しくて、中年オババには付いていくのがなかなか難しいけど、キラキラしてない泥臭いストーリー展開にハマりそうです。
表紙の絵からはあまりストーリーに期待してなかったけど、中年に差し掛かった男女が色んな経験を経て再会する展開は面白い。
無料分読みました。モラハラ彼氏が頭おかしすぎて、もはや現実離れしている…。ここまで悪く描けるのも逆にすごいかも(笑)
モノクロ版を少し読みましたが、カラーも気になって覗いて見ました。でも、これならモノクロで良いかな…という感じ。
モノクロ版読んでいたので、カラーになるとどんな色合いになるのか気になって試し読みしましたが、イメージ通りでした。
安定のひうら先生。干物女という言葉が流行ったけど、リアル過ぎる(笑)影響されてる人たくさん居そうだなぁ。
ドラマが面白かったので、原作が気になって覗きに来ました。意外とストーリーも短めやし最後まで読んでみたいと思います。
進撃の巨人