車椅子バスケの知名度を上げたと言っても過言ではない、唯一無二の漫画。臨場感があって、絵から音が聞こえて来るような錯覚に陥ります。
あだち作品で一番好きなお話です。個人的にタッチをも超える。比呂とひかりのキャッチボールのシーンは泣いた記憶があります。セリフ無しで絵だけで伝えるのは先生の真骨頂!!
ドラマの1話を観てから飛んできました。勝男のような男は若い時はチヤホヤされるだろうけど、年齢重ねるにつれ敵は増える。女子にも言えることですが(笑)
作者さん推しです。とにかくキャラクターが可愛くてほんわかするので、何も考えずに読めます。短いので一気に読めるのも良き。
イタキスーー!!!懐かしすぎる!!!笑ったり泣いたりキュンキュンしたり、感情が忙しかった思い出しかない。
令和の時代にベルバラが読めるなんて!!!子供だったのであんまり内容を覚えてないし、新鮮な気持ちで読み進められそう。
カラーで絵も綺麗セリフが多く1話が長いので読み応えはある………が!!!嫌われ令嬢で美容ヲタク??どういう世界観なんだ……。
クエストクリアの為に読んでみましたが、ババァには難しかった。まずタイトルの意味が分からない……。今時の少年漫画って感じ。
無料分だけ読みました。コメントは辛口意見が多いけど、私は好きです。これから「そんなアホな…」な展開があるかもしれませんが(笑)
カラー版が読めるなんて嬉しい!!絵の那珂から声が聞こえてきそうな錯覚に陥ります。やっぱりハイキューは面白い!!
リアル