恋愛経験豊富に見える2人がまさかの両片思い!!特に社長が一途でキュンキュンする。ヒロインが過去の出会いを覚えてるのか気になるなぁ。
2095位 ?
絵が綺麗で上手。しかもカラーなので読みやすいです。ヒロインも彼も美男美女。無料分なので途中までしか読んでませんが、ストーリーも面白いです。
最初の数話しか読んでませんが、絵はそこまで上手だとは思いませんただ、色使いがとても綺麗なのでアニメーションのように楽しめます。
うーん…。実はとんでもないお嬢様だったというのは分かるけど、だからといって契約結婚は意味不明。無料分で脱落かな。
映画や小説で話題になっていたので気になって少し読んでみましたが、なかなか面白いです。思っていた真実と違って驚きました。
マンガ沼で紹介されてたので飛んできました。編集さんも言ってたけど、着眼点が凄い。どういうストーリーになっていくのか楽しみです。
只野くんのキャラクターがめちゃめちゃ好きです(笑)古見さんや周りのクラスメートとのやり取りも見ていてほっこりする。
社内探偵は読んでないけど、楽しめました。私的にはイライラするキャラクターしか出てこないので、課金してまで読むかは分かりませんが( ˊᵕˋ ;)
絵がめちゃめちゃ綺麗、後ろの背景、洋服、小物に至るまで細部が細かく描かれています。ストーリーもここに目を付けたかという感じ。女装してる男子って難しそうやけど、ちゃんとそう見えます。
私もハッキリ物を言う方だと自分で思ってたけど、初瀬さんに比べたら屁みたいなもんでした。核心をズバズバ突いてくる物言いは気持ちがいいな。
両片想いのふたりが不器用すぎる