クロちゃんは好きでも嫌いでも無いけど、なんか気になって読んじゃった(笑)漫画になってるのもビックリしたけど、アイドル目指してたのは倍の驚きでした。
なんと!!カラー版とは!!!単行本も買って、アニメも欠かさず観ていますがちょっと読んでみたい気がする。
クエストクリアの為に少し読みました。カラーで絵も綺麗です。セリフがとても多くて1話が長いので読み応えもあります。
なんちゅうタイトルやねん……と思いつつ、クエストの為に試し読みしました。カラーで絵も綺麗です。コミカルなタッチで描かれているところもあるので読みやすいけど、ストーリー的にはもひとつかなぁ。
クエストのために読みましたが、続きが気になって課金してしまった。クーポンでお得に購読出来てラッキーでした。
よくある復習モノですが 、ドロドロしてないので読みやすいです。
単行本買って読んでいるくらい、この漫画のファンです。めちゃコミに登場してくれて嬉しい!!
なんでこのおっちゃんがこんなに鈍感なのか不思議やけど、愛すべきキャラクターです。
クエストで読みました。お坊ちゃんかなんか知らんけど、初日に遅れて来るのはありえない(笑)それだけで恋愛対象から外すべき!!
クエストのために読みました。思っている内容と違って、良い意味で裏切られました。カラーで絵も可愛いし、鶏がめちゃめちゃ喋る(笑)コミカルな表現も沢山あって楽しかったです。
クエストのために読みました。カラーで絵も綺麗。話も長くて読み応えもあります。ほかの漫画もこれくらい長いといいのになぁ。
クエストで読みました。カラーで長編で読み応えもあるけど、もひとつストーリーに入り込めない。絵も綺麗なのに勿体ないなぁ。
ボクはクロちゃん ~騙されて芸人始めたらモンスターと呼ばれるようになりました~