イタキスーー!!!懐かしすぎる!!!笑ったり泣いたりキュンキュンしたり、感情が忙しかった思い出しかない。
令和の時代にベルバラが読めるなんて!!!子供だったのであんまり内容を覚えてないし、新鮮な気持ちで読み進められそう。
カラーで絵も綺麗セリフが多く1話が長いので読み応えはある………が!!!嫌われ令嬢で美容ヲタク??どういう世界観なんだ……。
クエストクリアの為に読んでみましたが、ババァには難しかった。まずタイトルの意味が分からない……。今時の少年漫画って感じ。
無料分だけ読みました。コメントは辛口意見が多いけど、私は好きです。これから「そんなアホな…」な展開があるかもしれませんが(笑)
カラー版が読めるなんて嬉しい!!絵の那珂から声が聞こえてきそうな錯覚に陥ります。やっぱりハイキューは面白い!!
クロちゃんは好きでも嫌いでも無いけど、なんか気になって読んじゃった(笑)漫画になってるのもビックリしたけど、アイドル目指してたのは倍の驚きでした。
なんと!!カラー版とは!!!単行本も買って、アニメも欠かさず観ていますがちょっと読んでみたい気がする。
クエストクリアの為に少し読みました。カラーで絵も綺麗です。セリフがとても多くて1話が長いので読み応えもあります。
なんちゅうタイトルやねん……と思いつつ、クエストの為に試し読みしました。カラーで絵も綺麗です。コミカルなタッチで描かれているところもあるので読みやすいけど、ストーリー的にはもひとつかなぁ。
イタズラなKiss(フルカラー版)