やっぱりおもろい。久しぶりに読んだから展開について行かれへんところはあるけど(笑)佐藤がいつの間にか結婚しててビックリ。これもフリなのかほんまなのか今の所まだ分からないですw
2057位 ?
えー!!無料分無いのかー!!試し読みがあっという間に終わってしまった。アラレちゃんは世界に誇る作品の一つ。
無料分が1話だけなんて残念過ぎる߹-߹それにしても初期のドラゴンボールは読んでてワクワクするなぁー。
絵を見ただけで声が聞こえてくる。何度読み返しても面白いなぁ。まさか40代になった今でも新シリーズが放送してるなんて思ってもなかったけど(笑)
モノクロ版で最新話まで読んでます。絵のタッチが綺麗なので、今から読む方は絶対にカラーがオススメ!!清子ちゃんが美しく変身していく過程はこちらまで心踊ります。
めちゃめちゃ懐かしい。周りの友達もみんな読んでました。キャラがみんな個性的で好きな人ばっかり。動物好きの人にも是非読んで欲しい!!
この作者さんの漫画を読んだばかりですが、闘病されていたなんて驚きです。。続きも気になる。課金するかどうかは考え中。
大人の恋愛で読んでて切なくも、楽しくもさせてくれる漫画です。登場人物に嫌な人が出てこないのも魅力。ドラマ化して欲しくなかったなぁ。
舞妓さんの着物や建造物の細部まで絵で表現されているので、ただただ感心するばかり。ポイントが高いのがネックかな。勿体ない。
表紙の絵からはあまりストーリーに期待してなかったけど、中年に差し掛かった男女が色んな経験を経て再会する展開は面白い。
ザ・ファブル The second contact