表紙の絵が好みだったので、試しで1話だけ読んでみたけど、やはり面白かった!!いい所で終わっちゃたからすぐに課金しそうになったけど、これはどんどん続きが読みたくなるタイプの漫画なのでポイントに余裕がある時に読みます(笑)
2053位 ?
こういう話は結婚前にするってのが鉄則やけど、実際話さないまま一緒になる夫婦は居る(子供の有無も同じ)。多少の価値観の違いは我慢できるし、妥協もする。でもこれはダメだ。1番の味方である筈の夫にここまで言われたら、離れたいよな、そりゃ…。
絵が少し古い感じがするけど、それがまた良い。四十女性の葛藤や戸惑いがリアルですぐに読めてしまいました。
大病を経験したこともない自分が主人公の気持ちがわかるとは言えないけど、こういう風に愛する人を想うという手段もあるのかなと感じました。深い。
今流行り(?)の年下男子との恋。30歳と23歳って絶妙な年齢差で、読んでいてドキドキする。所詮漫画の中の話…という無茶な設定もそんなアホな…という展開もなく、リアルだと思う。登場人物たちのフアッションも楽しみのひとつです。
今の時代を象徴するような法律案件。知らないことが多いので、知識として漫画から得るにはとっておきだと思う。
先に映画は見ていたのでなんとなくのストーリー展開は知っていたけど、漫画も読みやすかった。高校生の結婚は無理があると思うけど。
体育会系のまっすぐぶつかってくる感じとか清々しい。主人公の女の子も可愛いし、これからストーリーも盛り上がって来そうで、読んでいてワクワクします。
広告に出てくるので気になっていた作品でした。同じような内容のものも映画などで見たことありましたが、この主人公がどういう生き方を選ぶのか、見守りたいと思います。
表紙の絵で何となく読み始めたけど、意外と面白かった。主人公のキリっとした表情の裏に現れる陽の部分で笑わせて貰いました。ポイント高いので手は出せません。
上司とヒミツの社外恋愛