クエストのために読みました。思っている内容と違って、良い意味で裏切られました。カラーで絵も可愛いし、鶏がめちゃめちゃ喋る(笑)コミカルな表現も沢山あって楽しかったです。
何気なく読み始めました。姉が意地悪で妹が虐げられるパターンは何度も読みましたが、コウメイのデレ期が意外と早く来たことに驚き。もう少し時間をかけても良かったかなと思いました。
クエストで5話まで試し読み。
中華系の話は初めて読んだけど、中身はよくある展開でした。でも、意外と嫌いじゃない…。ポイントが高いので手が届かないかも。もう少し安かったら読むのになぁ。
強くて強かなヒロインが兄弟の間でどう揺れ動くのか、見応えがあります。時代設定も良き。これからの展開が楽しみです。
つづいさん、面白いのになんでこんなに高いのーーー!?!?!?!?字も多くて読み応えあるし、絵も面白いのに…
私も元ヲタクだったのでつづいさんの心の声に共感しまくり。なんなら声のテンションも手に取るように分かります(笑)短編やしオススメです
え!?!?いつの間にパパになった!?!?全然歳をとってる感じがしないので、子供抱いてるのが変な感じ(笑)
カラオケ行こ!!が笑いのポイントが多いのに比べてこちらは控えめ。でも和山ワールド炸裂してます。期待しすぎるとガッカリするかもなので、気楽に読んで欲しいです^^
絵がめちゃめちゃ上手い!!!カラーなのでドレスのディテールが細かく描かれていてとても綺麗です。1話も長くて読み応えがあります。
え??続編!?!?嬉しいから早速読んでみたけど、相変わらずのテンポの良さで、クスっとできるところもある。
鳥籠のお姫様