何度も読んでいます。
作品はだいぶ前から知ってはいたものの、絵に抵抗があってずっと食わず嫌いをしていました。
読み終わった今では、もー何度も読み返したくらい好きです。
読み終わった今では、もー何度も読み返したくらい好きです。
流行りの悪役令嬢ものにハマっていて、色々読みまくっています。
面白いですが、これは軽いタッチで読める作品ですね。
無料21話読みました。
デブでブスで暗くて…ネガティブだった夢子。ある日事故で記憶がなくなって超ポジティブに変身!
実際の姿は変わらないのに、ポジティブ、アクティブ、素直な性格になって周りを巻き込んでいく。
まだまだナゾが多い。自己肯定感って大切だなと思った
面白く読んでいましたが、後半が駆け足で描かれた感じがする。元の姿に戻ってからももっと丁寧に描いて欲しかったな。
秘めた恋心にイブラヒムもヒュッレムを得るため頑張っていたのに、対立する立場に変化していき、、、切ない。今後どうなるのか目が離せません。
以前漫画も小説も何度も読んでいて好きな作品です。懐かしくてまた読んでしまいました。
男勝りな瑠璃姫が好きです。
仕事ができて社内でも取引先でも人気の主人公。家事をおざなりにしていたところに酔った後輩くんが訪ねてきて、、、汚部屋見られちゃった! 家事がダメダメでも憎めない彼女と家事マスターの後輩くんのいいコンビで面白い。
18話まで読みました。大型犬に好かれる主人公がある日連れ帰ったコは、犬に変化するイケメンくんだった。アキラくんにはいろんな事情がありそうで今後が気になります。
10話くらい読んだ時は、独特なテンポ、結婚相手を偽る意味不明なマンがでつまらなくて無料だけど読むのをやめた。後日無料分が増えていて暇だから続き読んだら意味不明は相変わらずだけど気になってきた。無料なら続き読む。ポイント消費なら読まない。
商魂逞しいお嬢様の主人公。ダメ婚約者が自称ヒロインの庶民娘に夢中になり婚約破棄を言い渡してきた! もちろんただでは起きません。面白いです!
ぼくの地球を守って