マップル さんの投稿一覧

無料なら続きが見たい

無料10話まで読みました。
    絵は嫌いじゃない。ストーリーは、なんだろう。異世界に来た女性たちがイケメンから魔力を受け取る世界とかで、今のところ深みなし。嫌がってた粗雑な彼意外とかわいく受けいれたところでクールイケメンが静かに嫉妬か? 無料だったら続きを読みたい。

名作

文句なしの名作ですよね。何度読んだことか!
    フィンクションだけど、史実のフランス革命はコレで覚えました笑。

どうなっちゃうの

7才年上の近所のお兄ちゃんがコールドスリープから目覚めて同級生に!
    優しいけど妹扱いで切ない。一途に思っていたけれど、、続きが気になります。

ライバル同僚がって定番だけど好き

過去の恋愛にトラウマを抱えている杉崎ちゃんがライバル同期の黒川くんとお酒で勝負!
    案の定、潰れてラブホで気がつく、、、と定番とも言える展開だけど、面白いです。

いいコンビ

地味メンかと思いきや、恋愛経験豊富で重い日下部くんと天然ないろはちゃんがいいコンビ!
    日下部くんが重いことをしても全然気にならないいろはちゃんに、振り回される日下部くんが面白い。

おしい

60話まで読んだところです。
    幼なじみのはるかを大切に思うそうたとの恋。ストーリーは好きなんだけど、もう少し そうた君の表情が豊かだったらもっといいのになー

佐倉くんの直球ステキ

無料分6話まで読みました。彼氏と別れたばかりの「私」に真面目クール男子の佐倉くんから教室で付き合ってください!!即オコトワリしたのに諦めない宣言で。
    怒涛の直球アプローチが始まった!
    直球が攻撃力高すぎて、羨ましいww。もともとハイスペだし惹かれるのはわかるけどもうつきあっちゃうんかい! 両片思い的な焦らしも読みたかったよ。今後はつきあってからの翻弄されっぷりでストーリーが展開していくのかな?

毎日無料で92話まで読みました。面白く読んでいたけど、文ちゃんサイド、だんだんグダグダ感が出てきたと思っていたら和馬サイドの話にチェンジ。悪い女に目をつけられたな。でももっとハッキリ対処できないものかな。
    スッキリして終わって欲しい

毎日無料向きじゃない

転生ものが好きなので読んでみました。無料20話までですがなんかストーリーわかりにくい。
    毎日無料で読んでましたがわかりにくいので次話読む頃にはさっぱりわからず。
    主人公が赤ちゃんで何もできない時間が過ぎている。
    一気読みならもっとわかるのだろうか?