マップル さんの投稿一覧

• 新しい順

完結してない

全話無料と喜んでいたら、upされているにはまだ途中だった。
    ストーカーこわい、キモい、けど、なんだか主人公が受け入れそうな雰囲気になってきてる。続きが気になる!

クセになる

20話まで読みました。
    正しい事をズバっと言ってしまう芹沢くん。はっきり言いすぎて人間関係がうまくいかなかったりと不器用さんですが、同僚の主人公を何度も助けてくれて気持ちいい。クセになります。
    主人公の彼氏が嫌なヤツになっているのでもうはっきり別れちゃえばいいのに。続きが気になる。

なかなか進まない

52話まで読んだところですが、進みが遅い。わからない事だらけ。
    無料ならもう少し読んでみようと思うけど、ポイント消費はしません。

切ない

うわー切ない。イレーネの気持ちに入り込みまくりです。ロイドが弟子になると言い出したところまでしか読んでいないので、この後きっと魔女という認識を改めるエピソードやlove展開になるのかなぁと期待してます!!
    絵も魅力的でいい。

不遇な幼少期で重度のブラコンになった主人公。そのお兄様のシスコン度は上回ってきて。
    小説読んでおもしろかったので漫画も読んでみていますがこちらも好き。
    お兄様のシスコン美辞麗句がたまりません。

絵が、、、

話は嫌いじゃないんだけど、絵が、、、
    男性陣はいいです。でも主人公の顔が、特に口が変に曲がっている表情がどうにも受け付けない。
    無理に変な顔にしている印象が強くて話に集中できませんでした。

無料13話中、11話まで読みました。リア充男子が先生に頼まれて不登校のクラスメイトに会いに行く。
    何日か訪ねてドア越しに話したのち、窓を破って対面し話し始めたところまで読みました。
    何がってわけじゃないけどあまり惹かれなかった

視線で語る系

視線で語る系男子、山田くんがクールでいい。まだ途中だけど、「バレたか」がツボりました。
    あかねさんもかわいくて応援したくなる。

面白かった

子供か!っていう社内での賭けでの告白により、長年の片思いの同期 里村と付き合うことにした奈央。モテモテだが恋を知らない里村は賭けだと言い出せないまま付き合うが、奈央と近づく度に罪悪感も大きくなり、、、。もう少し、サヨナラの期間まではそのままいたい奈央。
    そして、期間を終えた時、それは里村が謝罪しようとした矢先、奈央は里村の前からいなくなる!!
    切なくて続きが気になり本で全て読みました。お気に入りです。
    ただ、すみませんが1話が高い。