このADHDは、実は大人になってから自分がそうだったと気づく障害のひとつです(意外と周りに多い障害であり、自ら気づかないし気づかれない障害)
自分も軽いですが、これがあります。
特性もよく掴んでいます。
ひと昔なら、変わった人と言われたもんです。
無料分も途中までしか読んでませんが、西岡部長がこの障害を受け入れてくださる方がいて、ハッピーエンドにはならないかもしれないが、上手くいくことを期待したい。
物語なんですけと、切実に感じました。
自分も軽いですが、これがあります。
特性もよく掴んでいます。
ひと昔なら、変わった人と言われたもんです。
物語なんですけと、切実に感じました。
最新話まで読みました。
途中ぶち切れかけて止めようと思いましたが、ここまで来てやっと幸せになれそうでよかったです。
願わくば皆さんがハッピーエンドでと思うばかりです。
無料だけ読みました。
夫に不倫されたキャリアウーマンの妻に若い男か?
と思いましたが、続きが気になります。
泥沼かW不倫か?
さて、どうなる?
無料分だけ読んでます。
愛人は逃げるの作者さんと同じで、そちらは課金してます。
どちらも男性側がちょいと残念ですが、個人的には、ハディウス、がんばれと思っております。
悲しい結末だけは避けてもらいたいです。
いわゆる転生モノの作品でしたね。
他のサイトで最後まで読みました。
個人的には、娘のラティーが頑張ったなぁと思ってます。
転生モノはあまり好きではありませんが、これは面白かったです。
無料分だけ読みました。
これからが面白くなりそうですが、ポイントの高さにビビってます。
星5つの予定が、ポイントの高さでマイナス1とさせてもらいます。
課金して読みたいですが………辛いとこです。
他のサイトでポイントを積み上げて読んでました。
めちゃコミさん、ありがと〜
この先を知ってるので詳しくは語りませんが、アステルとカイゼンがたがいに想いあいながら上手くいかないことに、息子テオールが上手く取りまとめてくれたらと思うばかりです。
しかし、色々と巻き込まれるのだろうなと。
続きが楽しみです。
私も現実は13歳離れた主人がいました。
読んでいて、私も同じような周りの反応は確かにありましたよ。
現実はまだこんなもんじゃありませんが、今となってはお父さんの気持ちがよくわかるから、当時を思い出し読んでます。
将来は旦那の介護が待ってると、書いてらっしゃる方もいましたが、私は40半ばで未亡人です(笑)
ただ、娘が私とタメの結婚相手を連れてきたら、経験上お父さんと同じ事いいそうです(笑)
コミュ症とは、いやはや…
と、思いましたが、過去の話だと、根が深い。
クロエの頑張りに期待です。
まぁ、そんなに上手くいくはずもなく、お決まりの邪魔が入るのでしょう。
でも、楽しみです。
懐かしい作品です。
また読めるようになるとは。
できれば、今のひとに読んでもらいたいです。
話すと長くなりそうなので。
でも、いい。
悩める西岡部長の恋愛事情