メガネくんが主人公のコンプレックスを丸ごと受け入れてくれてるところが、すごく嬉しい。
幸せになってほしいです。
幸せになってほしいです。
話が恋愛の話だけでなく、人の弱さや汚い部分をみせたり、人生を考えさせられる内容なので、面白く見させてもらってます。
捨てたやつ、ほんとムカつく!まだ途中なので、これからどうなってくのか気になるところだけど、主人公が幸せになってくれたら嬉しいなー☆
主人公がドジで手がかかる感じなので、少しイラッとすることもありますが、絵がかわいいし、健気なとこはあるので、見続けてしまいます。
今後の展開が楽しみです。
内気だった主人公が人を好きになることでどんどん成長してるなぁとみてて感じます。
応援したくなる内容で、みてて楽しいです。
主人公が素直で、応援したくなる。どっちとくっつくことになるんだろう?光はとっても優しいなって思う。
続きが気になります。
ストーリーがしっかりしてるので、止まらずにみてしまいます。主人公がツンとしてるけど、かわいらしい。早く続きが気になります。
主人公の移り気の早さとか、相手の男の不思議キャラがなんとも感情移入できなくて淡々読んでるけど、無料分は見たいなーって思います。ここからもっと胸がドキドキする展開になることを期待してます。
幼馴染のレオンが自分勝手過ぎて少しムカつきます。甘やかし過ぎる主人公にもイラッとするけど、絵がキレイだし、とりあえず無料分はみたいなぁと思います。
この漫画家さんの絵は単純で簡単なタッチなのに、なんだか惹かれます。ある日突然亡くなるだなぁって思うと、命の儚さを感じで考えさせられる。
離縁は致しかねます!