ターナには幸せになってほしいし、ターナから婚約者を奪った性格悪い女には痛い目にあってほしい☆
続きが気になります。
クソみたいな性格の元カレは早く自分の行いを悔いて地獄に落ちてほしい。
主人公には幸せになってほしいし、元カレに言いたいこと伝えて後悔させてやりたいです。
最悪な家族から抜け出して、幸せになってほしい。
家族には今までどれだけひどいことをしてきたか、後悔しながら感じとってほしいです。
絵がすごくかわいい!無料分しか読めてないけど、これから主人公が色んな景色みて、今まで開いてなかった扉開いて、前向きに幸せになってほしいです。
主人公の子がうじうじして卑屈になってるけど、もっと自信持って、もっとかわいくなる努力して、好きな男の子とくっついてほしいです。
絵はあまり好みじゃないけど、読みやすいので読んでます☆
続きが気になります。
途中までしかみてないけど、こんなクソみたいなモラハラ旦那がいるのかって思ってしまう。他のメンバーもひどい人が多いが。。
主人公の女の人には幸せになってほしいです。
まだよく分からないですが、煮え切らない旦那の態度にイライラします。主人公をもっと大切にしてほしいです。でも面白くて無料分は全部みました☆
絵がとてもかわいいです。優しくて健気な主人公が、性格の悪い元カレと別れて、綾瀬さんと幸せになってほしいです。
母親と父親が自分勝手で最悪過ぎて、それ相応の天罰がくだってほしいわ。主人公には幸せになってほしいなぁ。
とても楽しく読ませてもらってます。
主人公はとても優しいけど、家族がとても嫌なやつらばかりなので、幸せになっていつか見返してやってほしいと思います。
とても読みやすくて面白いです。
針子の侍女は愛妃になる