クズ夫がクズ過ぎて、もっと制裁を与えてほしいくらいですが、展開も早いしみてて楽しいです☆
続きが気になります。
続きが気になります。
絵がとてもかわいくて、ストーリーもテンポが良く、さくさく楽しく読めてます。いじわるでズル賢い女と神官に、天罰がくだることを楽しみに読みすすめてます。主人公に幸せが訪れますように。
絵がかわいくて、主人公も性格がよくて、みてて心がキレイになります。健気で、こんな恋したいなぁと思いました。続きが気になります。
1に続き2もぶっ飛んでるけど、めちゃ面白いです!グロいけど、他の種に対して人間がやってきたことなのかなぁと思ったり。全部みようと思います。
泣けます。私は不妊治療と流産を経験していますが、赤ちゃんを授かり、母子共に無事に出産できることは、奇跡なんだとしみじみ感じます。みんなに読んでもらいたい、すごく素敵な漫画だなぁと思いました。
面白くて無料分は一気に読んでしまいました。絵もキレイでみやすいです。レナードが少しずついいやつになってほしいけど、どうなるんだろう?!続きが気になります。
旦那と浮気相手がクソ過ぎる。どうにか制裁して、旦那の浮気相手には立ち直れないくらい不幸になってほしいなー。
主人公がお人好しすぎて、、性格悪い同僚と浮気した元彼に対してもっとやり返してほしいと思うけど、これからどうなるのか気になるから、引き継ぎ読んでみようと思います。
キレイな絵で、主人公の男の子の気持ちが切なくて、ドキドキしながら楽しく見続けれました。早く幸せになってほしいです。
他人事といいながらも、公平な目で、期待させるでもなく、ちゃんと助けてあげてるところに好感がもてます。すらすら読める。続きが気になります。
さよなら私のクズ旦那