コービイさんの投稿一覧

投稿
357
136

段々と増す面白さ

千輝君が段々と行動が大胆になって来て、嬉しく興奮しています。好きな相手と両思いごっこって。そんな事したら鼻血出るよ。いいね、そのシステム。早く最新話の配信待ってます

まあまあ面白い

最新話迄読みました。よくある、訳あって男ばかりのシェアハウスに転がり込むって展開。まだ、恋愛には発展していないですが、これから住人同士で交差していくんだろうな。そして多分、この2人が両思いになるんだろうなと察しがつきます。だから、まあまあ面白いけど課金して読み続けるか迷います。

短編集

どの話も良かったけど、個人的には「クリアーカラー」と「グッバイデイジー」が好きな内容でした。グッバイデイジーの敷島君みたいに、想って貰えたら。

ほんわか気分でいい

玉緒君がほんわかしているから、とても楽な気分になる。恋愛でもライバルがいい人達だからそんなにキーってならずに読めた。絵も好きです。こんなビジュアル男子いたら人生楽しいな。玉緒君もれお君もグッドで、ヒロインみたいに鼻血出そう

予想外の展開

神谷さんが誰なのか、意味不明な態度は何なのか、それが気になり読んでいました。とはいえ、途中であまりにも謎が解けないので挫折して離れたりしました。でもやはり気になり最後まで読みました。何という展開。そういう訳だったの⁈途方もない労力。中々面白い話しと思いました

中々面白い

面白いです。どちらか言えば美園くんとうまくいって欲しい派です。あいじ先輩は優しい感じと思ったけど、何度か主人公や美園くんに思わせぶりな態度見せたのに、結局主人公を利用して元カノと戻ったんだから論外で全然カッコよくない。後半出てきた他校の男子は中々かっこよく美園くんとバトルしそうで楽しみ。てか、主人公は失恋したばかりだし、時々美園くんにときめいていたのに、なぜ美園くんにいかずに他校の子に?そこがナゾ。

最高過ぎて星が足りない

弓弦君かっこいい。痛みと悲しみをどれだけ受けてきたか分からない位なのに、自分の中に閉まって。花ちゃんを心の奥に大事に閉まって。花ちゃん素敵。可愛いくて、清楚なのに、結構はっきり言う所、行動的だし、素直で案外頑固。花ちゃんもずっと弓弦君を想っていた。逃げない花ちゃんが弓弦君の心を開かせていく。弓弦君が何度も離れそうになった時、しっかり花ちゃんが繋ぎ止めるのは、愛が溢れていて見ていて涙が出そうでした。弓弦くんも逃げずに今度は俺がお前を追いかけるって言った場面は嬉しかった。初めから最後までずっと最高が続いています。大好きな作品です

物足りなかった

なんとなく、1話目からこの2人が両思いになるんだろうなというのが分かって、その通りで残念。そう匂わせといて、別な展開があり最後はタカヒロと両思いになる展開なら、良かったかなーと思いました。

良かった

期待通りに終わって良かった。すれ違い多くなくてストレスもあまりかからなかったから、満足。

次話早く読みたい

面白い設定です。展開も個人的にはテンポ良く感じます。恋愛模様がこれからどうなるか気になって、現在、最新話まで読んでいますが、早く配信待ってます