お互いに都合の良い関係が希望だと全然いいんだろうな、こういうの。性的な事と感情が別に出来る人なら。好きになったら地獄の思いするだろうな。ていうかした後虚しくならないのかな…って思ってしまう私は無理なんだろうな。出来たらいいのにってたまに思う
みんな愛子さんの優しいのをいい事に。いったいどんな展開で終わりはどうなるんだろう。
好きな人だから突っぱねる事もしにくいね、招いてしまうのも分かる。。。しかしモッシュの人ーー、いつ絡んでくるんだー。誠一の愛子宅訪問ばかりじゃないかー。誠一以外との進展はないのかね……誠一一択なの?
丈……。いつものごとく兄弟のようにしおりを見守ってる様が丈推しとしてはなんとも、、。紺くんは相変わらず静かにしおりさんの隣をキープしてるね。ピュアなしおりさんにあまり攻めすぎないように配慮してるのか紺くんの素なのか判別し難いけど多分前者だとふんでます。嬉しい3話一気読み!配信ありがとうございます。次の配信楽しみにしていまーす
愛子さんが優しすぎて。誠一さんとお義母さんがぐいぐい来過ぎで……ちょっと疲れる
子供の世界も残酷だから。子供が可哀想だ
普通に育ってきた人を勝手に自分と比べて傷ついたのはその人のせいだとか言うのはお門違いだと思う。悪意なく正義面してとか…かすみはしてないよ。えみが勝手に自分で自分を可哀想がってるだけ。そこに気付かないといつまでも変わらない人間関係しか築けないと思う
大人しい人を黙らせるには威圧的に行けばいいなんて。覚悟を決めたらそんなのはなんの効果も無いんだよ。
好きな女性が気持ち宙ぶらりんのままじゃね…。好きな人の恋路をはたから見て、まだ大丈夫そうと感じるって辛い。好きな人の為に人肌脱ぐ気持ちかー……泣ける。そうなったら自分の道は無いの承知だもんね。幸せだね、旭。
いい回だけど短いね
マッサージ屋に行ったらエロいことされた話
056話
もっと締まる