今はまだ形だけな関係だから仕方ないけど。とはいえなんかもやる。肩透かし食らった気分がしてなんかさ
ちゃんと付き合ってんだけどね。付き合ってます、って感じなんだよねずっと。はまりそうなのになんか合わないピースって感じで。だけどコウに行きたくないぜ
新ちゃんは自分から突き放す事が出来ないねいつも。それは優しいけどキツい。花ちゃんは強い中に優しさと思いやりがある。新ちゃんにはそんな花ちゃんじゃなきゃね
そーかもね。うん
新ちゃん。また気を持たせるような事だったら嫌だな。
そうね…想う側の気持ちの繊細な部分に気付けてないんだろうな、多分。しょうがないね、こればかりは。艶香の気持ちを思うと切ない
これまでの育ち方でまだまだ怖がりで引いてしまう癖はなかなか直すのは難しいだろうけど、ゆっくりでも心身共に安心して開いていけたらいいですね。旦那様は優しいようだから大丈夫そう
ルカ。弓弦が罪悪感感じるの分かっててそんな言い方して。自分と同じ立ち位置に引き摺り下ろそうとするのはやめないとね。隙があるって何だよ。幸せを祝福しようよ
一緒になりそうだった気持ちがずれちゃったね。初めて花ちゃんの気持ちが折れてしまったような。いつも弓弦を信じてた花ちゃんだけど今回ばかりは弓弦の気持ちが分からなくなってしまったね。弓弦自身も分かってないんじゃないかな、花ちゃんとルカへの自分の気持ちの配分というか。案外ルカの事も友達以上に見てるんじゃないかと思う、、、安心出来ないよ
終わらないで~
或る契約夫婦の結婚カルテ