暫くレビューしか読んでないけど、そうかー……竜男さんなんだ…。木更津くんとの話を期待して読み始めたのでやっぱりショック。難しかったのかな、旭さんが歳下男性とは。なんとなく自分なりに考えるとそこしかないような。相手の親族からの圧は2度と受けたくないのかも。そして竜男の不器用だけど引っ張ってくれる漢みたいなのが好きなのかも。とか考えて自分を慰めています
気持ちに気付いてるのに、家に上がらせてくれるんだねピン。かっこいいと思うよ。初恋がピンか……見る目あるけどピンは多分受け入れない…切ないね。先生に恋するってあるあるだと思うけど、ちゃんと断られる結末。大事だよ、大人側が線を引くってのは。ピン、かっこいいよ
あららー…
そうだよね。お互いに思い合ってる、大事にしている、が伝わらないと厳しいね。お互い諦めて離婚もしてない、というところもあるとは思う。離婚するって大きな労力だもんね
いや。まだ気持ちが整わないから1人になりたいね。暫くは笑って会話とか無理だよ。巻き込まれたって何よ。自分から鼻の下伸ばして行ったの位、察しはつくんだよ。そんな言葉で誤魔化されたりしないよ。もう、これからは例え君が本当の事話してても疑ってしまうようになるじゃん……悲しみ
くるみちゃんってずっと努力家なんだよね。凄いよ
龍。。。。静かにずっとちづの事だけ好きだね。泣ける
わ。はっきりするタイプ。怖い感じの性質じゃなければ好印象だけど。こちらの気持ち関係なく強引だと嫌かな。どっちかな
あらー。妹が傷つくやつだ、きっと。
か、軽い。こういうもんなんすか、、、。私は旧い人間デス
木更津くんの××が見たい
214話
第214話 オレと結婚してください