黙って騙して様子を見るなんて。嫌なやつ
黙って騙して様子を見るなんて。嫌なやつ
今更何言ってんだ腹立つ
けんご…なんちゅう無邪気発言。子供と接して気持ちが変わったって言ってるようなもんじゃないか。早く次と次と次辺りまで読みたい
ん?何故リスクを分かってしていたのに泣くのか、何故検査薬を自分で買いに行かないのかが分からない。。そしてけんごよ、助け合い精神は大事だと思う。シングルマザーだから緊急で誰でもいいから助けて欲しい時は多いと思うし。そういうのを夫婦で許容し合うなら別にいい。ただ元カノさんの思惑とけんごの下心があるからな。奥さんとのバトルはまあいいよ。でも子供泣かさないでくれ とか色々考えながら毎回配信楽しみにしています
うーむ…衝撃。最後のお嬢様の勘違いは男性の夢、というシチュエーションでは…。こんな勘違い女子はリアルでは居ないであろう…多分
謝らせたという事はやはり偽物だった、という事かな。旦那様に言われた言葉は真実ではあるけど、それ以上の物があるように期待してしまったから辛いね。やはり私はそんな風にやり取りされるだけの人間なんだと、感情が振り出しに戻ってしまった。配信待ってまーす
研吾がね、なんかあれば頼れって言ったんですからね。まあ、大事ですよ、助け合いは、、。そして妻にどんどん秘密が増えていく訳ね。たまに3話位どばっと配信お願いしたい
いいなぁ。いちゃいちゃを期待したらこういう感じも悪くないな。私も3人と同じくあてられた~
ほんとどうしたらいいんだろうね。離婚も簡単じゃないのに、家も出て行かれないとなると新たな悩みが
想像を超えた暴れ具合。そうなるのかな、修羅場って。経験なくて分からんの…。とりあえずお知らせは完了と
侯爵の愛人
010話
侯爵の愛人(10)