コービイさんの投稿一覧

投稿
357
136

凄くいいのに

とても気に入っているのに、壱成君と早梅さんの関係がうやむやの状態で終わって、こちらは不完全燃焼です。多分両思いなのは分かる。だから、2人が両思いになりイチャイチャするのを画で見たかった。だから満星に出来ない

苦しいかな

日帆と楡が嫌いだなと思った。岬は優しくて最後まで暖かかった。ずっと2人だった世界に途中から入ってきた人。その子に好きな人を取られるのはどんなに辛かっただろう。それなのにたまに会ったりして。楡のアホ野郎。でも、岬は受け入れてあげちゃうんだね。やるせないや

6話迄読んでます

早く、次が読みたいです。出来れば6話位ドバッと。いいようになってくれたらいいなぁ。すれ違ってイライラするのは少なめでお願いしたいです。

モヤモヤしてイヤ

ヨウヘイ君がとても素敵で救われた。嫌だったのは、月さんとキョウ君。最初から最後まで嫌だった。多分2人にしかわからないのだろうけど、読み終わっても、嫌な気分になる。行方知れずって何?あんなに皆んなを心配させたのに、誰も繋がれない2人だけの場所に逃げるなんて。酷い。あんなメールだけよこして。最低だ

気になってしょうがない

短編集。最後の「私が私であるために」が、もっと読みたいから、残念。あれから2人の関係はどうなっていくのか、真島さんが電話で言いたかった事は何なのか、凄く気になる。いつか、続きを書いて欲しいです、読みたいです

絡み合い過ぎてイライラする

若い内の恋愛は特にうまくいかないのだろうけど、こんなに絡み合うのはイライラして、苦しくなって読めない。単純でハッピーなのが好きだから、40話まで読みましたが、リタイヤします。

良かったけど

多分、本当にそういう関係はあるって聞いたことはあるけど、身近に居ないから想像の域だけど、理解出来る。私はもし2人のうちどちらかと言うと多分、りっちゃんを好きになるタイプだ。告白して受け入れて貰えたら嬉しい。でも、浮気しちゃうって,,,やだ、りっちゃん。って思ったので満星にはしない

私的には残念です

先生はヘタレですが、私的には先生は推し。マムラ君はずっと好きでいて、強引でもなくいい距離でいつもいてくれるから、大事にしてくれるだろうけど。やっぱり先生と両思いになって欲しかった

なんすかこれ

短過ぎて、始まったら終わったよ。これからの展開は⁈って期待したら、エンドって。凄!

悲しくて

昴くん、ずっと格好良かった。どうか目覚めて欲しい。逞くんも、手術成功して欲しいけれど、本人も覚悟の遺書を遺していたほど成功率は低いんだと思う。命の話し。実際、移植は身近にある話しで、私の周りでは心臓は無いけど、腎臓移植受けた人が数人はいる。昴くんの家族の様に、葛藤する気持ち理解出来る。私が逞くんなら、移植するだろうか。怖いと思う。だって、手術室に向かって麻酔で眠ってそのまま命尽きるかもと考えたら、怖い。嫌だって思うはず。長く生きられないから、好きな事を隠す選択…分からないでも無い。そんな事考えさせられました。でもやはり、エンディングは少女漫画らしく、ハッピーエンドで嬉しくさせて欲しかった。これだと、心電図止まって、時が流れて、逞の死にゆく時の願い夢がエンディングですって感じするから、悲しくなって、最後の最後に気持ちが底辺まで下がりました