コービイさんの投稿一覧

投稿
357
136

好きだ

桃色ヘブンから好きになり、この作品を読みました。そしてこの作品も好きになりました。男の子が凄くいいです。なんか、等身大にふざけたりするのに大きく包み込んでくれる感じで。人の心の機微に繊細に気付いてしまうからなのかなぁ。少女漫画ってやっぱりいい。理想が詰まって。現実とは違うけど。

涙しかない

栞の気持ちが分かる気がする。自分の事好きじゃない人に頼みたいという事。でも結局、両思いになってしまう。愛しい分、苦しかっただろうな。相手が苦しんでしまう事に傷つきながら、愛するって。

リク推しには辛い

試し読みしてハマったけど、リクと上手くいって欲しかったので、後半から、ヒロキとエマのラブラブばかりでゲンナリします。残念

可愛い

結局最後、拗ねた妹は、ニィの言葉一つで素直になって可愛いかった。でもニィは酷い。あまりにも連絡しなさすぎ。リリコが良く離れずにいたなと思う。寂しかったと思う。途中出てきた美人刑事さんの行動がいやらしかった。連絡もして来ないニィに放って置かれて、美人刑事さんに言い返しても信じて待ってるだけの虚しさや寂しさはぬぐえず、辛かったんじゃないかな。あっけなく完結したけど、ニィとリリコはあの後どうなったのか気になる。

素敵な話し

最初はどんな話しに展開するのか分からなかった。かっこいい男子の裏の顔?が最低過ぎるとかの?。読み進めると、それだけではなかった。最後は読んでいる側も嬉しくなるエンディング。良かったです

凄くハマってしまった

凄く魅力的な2人に先ずやられた。そして、琥珀君の言動に完全ノックアウト状態です。一気に読んでしまい、次話配信をかなり前のめりに待ってます。

面白くて可愛い

イケメン社長王子君が可愛くて好きです。イトちゃんにしてあげたい、したい事を妄想している所、砂浜で両思いになってぼろぼろ泣いてるとか、とにかく可愛かった。最後まで読み終えましたが、物語としてもう少し続きが見たい感じでした。

爽やかで良かった

汐見君と百合ちゃんが爽やかで最後までサラッと読めました。確かに、良く知らない相手に告られたら直ぐに付き合うって返事は出来ないし、その後好きになる可能性は0かも知れないから気をもたせる事に罪悪感も感じる。待つ方も待たせる方も同じくらいの辛さなのかも。最後には好きにさせるなんて、汐見君は外見だけじゃなく内面もgoo!良かった。もう少しラブラブしてる2人を見たかったのが残念な所です。

素直になれれば

好きな人には嫌われたくないから、気をまわして、気持ちとは反対の事言ったりして段々難しくなってしまうのは、恋愛ではあるあるだから、妹とお兄ちゃんの友達から抜け出せない2人を見ていて辛い。配信待ってます。そして、2人が上手く両思いになって欲しい

落ち着く2人

出会いから既に麻子ちゃんは雨村くんに惹かれていたのが分かる。雨村くんも同じだったんじゃないかな。それが最後まで分かる。騒いだりしないで静かに進む展開がとても好きです