葵ちゃん、出来た人だね。もしかしたら私だけかな、私なら暫く竜太に近づけない。好きなのに許せないから近づいたら気持ちが乱れるから近づけない。羨ましいです。広い心なのが。
お姉ちゃん、本当優しい素敵な人。だからこの出逢い良かった、嬉しい。
竜太。最悪だ
向井くん、素敵だった
この作品を読むと心がほんわりとして温かく和らいだようになります。2人のやり取りが好きです。お互いに心の中で1人で想っている声が、切ない、可愛い。
分かるかも。お互い好きなのにタイミング合わなくて上手くいかないってあるね。なのに運命が交差して。忘れられないよね
エリさんのして来た事が分からない。慎ちゃんに子の責任を迫って結婚したのに、実父とも子を会わせていたのは理解不能。そのようにしておきながら、主人公を威圧的に問い詰める姿には辟易した。仲良し3人が皆幸せな最後なのは良かったけど、うまく収まりすぎて腑に落ちない。
ミオ先輩のアドバイスにはあまり納得出来なかった。いや、スパッと終わっていいと思う。黙っていたのは男性だし、それで傷ついてるのに、男性の気持ちを思い遣るってよく分かりません。不倫は嫌だと泣く後輩にむしろすすめるのもよく分からなかった。後輩ちゃんは出来れば不倫じゃない関係を求めてるのにそれが男性に無理だと言われたら別れて良くないですか?私は不倫肯定でも否定でもないけれど、推奨はしない
想いが繋がらない。好きなのに上手くいかない。そして好きな人に好かれている相手を見るのは何より辛いね。その相手に意地悪言ったりは私はしないけど、でもやっぱり上手く話したりは出来ないと思う。ルカの気持ちも分かる
嵐くん、女心を分かって?いる感じが結構好きです。嵐くんが弓弦くんにちゃんと毎度突っ込んで言うから弓弦くんは気付く。嵐くんあっての弓弦くんって思う。嵐くんは大人な恋をしていそうで怖いけど
Flower~フラワー~
071話
高校生編 第7話(3)