実際、そんなもんかな と思う。自分の問題だけで精一杯な時ある。相手を思う分、近づけない時もある。それで終わりならそれまで。縁があるなら運命が又交差する。盛り上がる感情だけなら突っ走って行けるかもしれないけど、完全に嫌いになれない配偶者を思い遣る気持ちもある。簡単じゃないからもどかしい。こしかには運命が又交差して2人が幸せな気持ちになるのをみたい
ヒモくんが分からない。その周りの女の人の感覚もイマイチ…。産んで大丈夫なの?
悲しくて泣いてしまうな。
竜男さんが揺らいでいるのが不安。竜男さん、あさひさん、とても良いなって思っているからこの後の展開が気になります。勿論、木更津くんも良いので、、、ん---どうなって欲しいか分からなくなって来た
ん?裏切ってないって何?机叩いたりして怖い。別れたくない気持ちは分かったけど、いやいやちゃんと何度もいたしてましたやん
あ、やなとこ出た。トヤマさん、それはお菊が1番傷つく事…。でももしかしたら、トヤマさんが本気に変わっていくのかも?しれないから分からないか。お菊を傷つけたらトヤマさんも傷を負うって分かってないんだね
丈君と栞ちゃんの関係が最高で好きです。栞ちゃんには丈君がお似合いだと思うけど、多分恋愛にはいかないんだろうな、その感じが良かったりもするんだけど。個人的には丈君推しです
カイセイ君、最悪。人を陥れるとか、好きじゃない。そして無理やり身体を…最低だ
気持ちだけ、先走って。もどかしいね。
うまく進まないから簡単に幸せになれない。同じ方を見ているから籍を入れる時は簡単で。気持ちが一致してない時に、籍を抜くのがうまくいかないのは納得行かない。嫌だと本人が言っているのに、何故法律がそれを認めるまで離婚出来ないのか。2人の気持ちが繋がる日が見たい
こういう話し好きです。何もなくて何も知らないけどお互いに惹かれて、大事に思って。そしてずっと好きでいる。
あなたがしてくれなくても
158話
第78話 2