姉、父酷くない?😡姉のジェラシーからの嫌がらせはまだわかるけど(わかりたくはないが)義理でもない父親は何故あそこまで娘を虐めるのか…
律人さん、今までの苦労を労ってこれでもかと甘やかして下さい😭
本当の愛を育てて欲しい❗️
本当の愛を育てて欲しい❗️
可愛い絵で好きです。お約束的な彼氏の裏切りからのハイスペックなイケメンの助け船。
からのLOVEに発展しそうな予感。そうあって欲しい私の願望。続きが気になる❗️
みんなそれぞれの愛情や正義の想いがあっての行動なんだろうけど常識には収まりきれない怖さがある。
その想いの加害者でもあり被害者でもあるのが環。
環が本当の自分の意思を持って行動した時どうなるのか?
平穏な幸せを感じて欲しいな。
クールな表情のままニーナを溺愛するところが面白い❗️
自分でもここまで人を好きになるとは思ってなかったんだろうな。かわいい2人です。
身分を隠して国民の為に奔走したり兄との確執に苦しんだり、心を通わせた姫との仲をさかれそうになったり。
姫、かわいい。
がんばれー戦えー❗️と素直に応援出来る。
結婚してからもすれ違いや誤解などでもどかしい想いをする2人だけどそれをフルカラーで見られるなんてラッキー❗️
オープン溺愛も好きだけど瀬田みたいな隠れ溺愛も大好物です
元カレと同じ職場になって辛い思い出を上書きされるか更にひどい扱いを受けるか…立ち直るのに必要なのは時間だけじゃない。でも元カレにもなにか訳ありそうじゃない?
ドラマで観てました。俳優もカッコいいけどマンガでもやっぱりイケメン(笑)
当たり前の恋愛でもいろんな不安や怒りそして喜びがあるけどそれプラスあるよね。
よくある言い方だけど2人でいることで辛さは半分に嬉しさは2倍にも3倍にもなるといいな。
ちょっと空気が読めないテンション高めの空回り気味の主人公が好きです。憎めない可愛らしさとガッツがある。
みゆき先輩もいい。ってかみんないいキャラです。
時代に翻弄される二人の人生。
アニメの歌にあったように気高く咲いて美しく散る…泣けます😭
アンドレが好きなので最終的に想いが通じたのは嬉しいけどその先に未来がないのは辛い。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~