いつの間にかフルカラー版
もともとモノクロ版は読んでいたけどいつのまにかフルカラー版も始まっていた。
同じタイトルだから何度か既にモノクロ版で購入した話を改装になって紛らわしかった。
しかもフルカラー版全話無料かぁ。出血大サービスだなぁ。
20709位 ?
しかもフルカラー版全話無料かぁ。出血大サービスだなぁ。
読み続けてた作品が立て続けに終わってしまったので、次に読むものを物色していたのだけど、エロいのや不倫・復讐モノや溺愛系ももうお腹いっぱいで読むものがないな、と思っていたところにこの作品が目に入りました。
レビューを見てると、心穏やかに読めそうだったので読み始めましたが・・・・どんな層をターゲットにしてるのだろう?
なんだか小学生になった気分でした。が、とりあえずどんな展開になるのかまずは無料分を読んでみます。
平凡な女子がハイスペ男子と出会ったばかりで気持ちもないのにひょんなことから結婚。
元カレはクズ野郎。平凡女子はいわゆる「内助の功」的に仕事もプライベートもカレを支えることが自然にできてしまうような子。
だけど、元カレは平凡女子の悪口を陰で言いふらし、その浮気相手は見た目は可愛いけどよりハイスペック男子を探してるしたたかな子。
・・・うーん、なんだか最近よく見るパターン。
なのに、細々とした設定は違うから結局なんだか読み進めてしまう。とりあえず無料分は一気読み。
この先課金するかどうかは悩ましい。
御曹司から元カノそっくりなヒロインに偽装結婚を持ちかけ、一緒に生活するうちにお互い本気になり始めたところで、ヒロインとそっくりの元カノ登場。
御曹司は元カノと別れたことがきっかけで、恋愛に興味をなくした・・・という設定だったけど、その理由がちょっと薄い。
それに、ヒロインに求めるものが、結局は料理とか家の中のこととか、なんていうかちょっと古いのかなぁ。やさしいとか相手を思いやるとか、確かに一番わかりやすいのはそういうところのサポートなんだろうけど、ちょっとモヤる。
無料話数が多かったので読み始めました。
前世で憂き目にあって、目が覚めたら事件が起こる前にまで戻っていた。前世とは同じことが起こらないように
未来を変えていく・・・というストーリー。
自分を陥れた人達に対し敵愾心丸出しで、もう少しうまく立ち回れば良いのにな、とかそんなに短期間で名医と
言えるほどの知識をつけられるのかな、とかちょっとがっかりなところが多いかな。
あとは、登場人物の顔が似ていて途中でわからなくなってきてしまいました・・・。
広告から飛んできて読んでしまいました。
高貴な家の訳あり男性、実家では虐げられているヒロイン、その男性がヒロインを気に入る。そして男性の良き理解者、ヒロインの味方が応援して・・・設定は案外ありがち。
だからこそ、この先どういう展開にしていくのかな。どこかで見たことあるぞ?にならなければ良いけど。
始まりは、某他の作品にちょっと似てて「パクリ?」って思ったけど、読み進めていったら展開は全然違っていて、こっちも面白い!続きが楽しみです。
きっと、今よくあることなのだと思う。
でも、実際にどんな手順で、何ができるのか、改めて確認できる。
まだ無料部分+有料分数話までしか読んでいないけど、弁護士が淡々と手順を説明しつつ、相談者に『何をしたいのか』を考えさせているのが良い。この先、加害者と相談者がどのように対峙していくのか楽しみ。
広告から飛んできて読み始めました。
今はまだ淡々とあったことの説明がされているだけだけど、この先、どう転んでいくのか、想像つかない。
一線を超えてからは、逆にエロい。
他の方が話の展開が遅い、と書かれていたけど、確かにそうかも。
途中までは気にならず読めたのだけど、途中からちょっと飽きてきちゃったかな。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】