私はリアルでは苦手
多分私がリアルにあったとしても目を反らしてしまうと思う。たとえ病院に連れていったとしてもその後面倒見るなんて出来ないから。
ホントに最期まで面倒を見る勇気の無い人にはペットを飼うってして欲しくないですね。
太陽君は初め流され感はありましたが、キチンと向き合い暮らしていくことを望んで信頼関係が成り立っているし、太陽くん自信も人間らしい暮しが出来るようになったようで良い出会いだったのでしょうね。
次が気になって、あれよあれよと読んでいました。
体質と思うにしても何て特殊なと思いながらも回りが認めてるのも魔法があまり使われて無いからで、しかも無意識に女性を遠ざけるための魔法って、それでも唯一人発動しなかったのは心の何処かで運命を感じていたのかな?
アビゲイル可愛すぎ。
実際はホントに録でもない家族にされていたのに、感情が育っていないようでどんなことされても『気にしてません』と、たまに表情が抜け落ちて異常事態を教えるのもコミックだからこそ分かりやすい
無料小説だったか、読んでいましたがやっぱり絵があると想像とは違う解釈だったりで楽しめます。
挿絵とは書かれている方が違うとは言え似せるようにしてくれるのかな?
あまり違和感を持たずに読み進められました。
ほぼ初めて会った父親と兄、主人公の可愛さにノックアウト。
自分で書いていた小説に転生してしまったとはいえその現状で暮らしていくのは辛いと思ってたのにまさかの父と兄からの溺愛。おとうしゃまとおにいしゃまだけではなくもう人垂らし。可愛いから許される。可愛いは正義。
Xの広告を見て無料分読み始めたのだけど、未だに到達しないし話はだんだんと大変な方向に行ってしまっていて、広告で見た主人公の妹へのざまぁ(多分広告見た所はそんな感じになると思っています)がまだ見れなくて主人公の旦那様に何て言われたのか気になるけど、飛ばして読むわけにいかないし、まさか無料分終わってからだと悲しい。
皆を治癒してしまえば、自分の正体?を知られてしまうかもしれないけど、見過ごす、見捨てるなんて出来るわけ無いよね。自分には皆を治す力があるのだから、自分の心に正直に人の笑顔を取り戻してみせたセイはやっぱり聖女になるべくしてなったのだろうな。
主人公聖の考え方って凄くポジティブでサバサバしてて、呆れられながらも周りを巻き込み自分だけじゃなく周りのものたちも楽しく幸せに暮らせるようになるための努力は惜しまない所めっちゃ好きだなぁ~。
異世界物が多い中のVRMMOのお話。歳の離れた兄妹と妹達の幼馴染みの女の子とゲームをする話+その4人を見守るチャットの方々の会話が楽しい。
4人組は可愛いしギルド(チャットの方々)は節度をもって邪魔にならないように愛でているのも良い。安心して読んでられる。
小説の方でめっちゃ気に入ってずっと読んでいるけどコミックになった絵も可愛く好感の持てる絵で話も読みやすくコアたちも可愛くて癒される。大好きな話です
猫には猫の猫ごはん。