完全勝利
あらすじを読んだだけですが、将来的に役に立つ知識として知っておいてもいいかなって。
だから「完全勝利離婚のHOW TO」まで載せてほしいです。
それにしてもゆむいさんのお話は中々に深いですね。
だから「完全勝利離婚のHOW TO」まで載せてほしいです。
それにしてもゆむいさんのお話は中々に深いですね。
美男美女のラブリーなお話かと思っていたら、美男・美男?の戸惑いとときめきの混ざり合った展開になるのでしょうか。楽しみにしています。
中国の時代モノでしょうか、色彩が美しく主人公が美男美女で言うことなしです。
でも宮中というのはいつの時代も女性の権力争いから外れることがなく、オソロシイ。。。
大好きなドクターものなのですが、難しそうなタイトルを見て読み始めました。
が、もう少し無料で読めるとうれしいなぁ。
毎日無料で少しずつ詠んでるせいか、登場人物の関係が判らなくなってきました。
相関図が欲しいところです。
宮中のどろどろした権力争いはストーリー的にも避けられないのはわかりますが、誰が味方なの?ってね。
いわゆる古代中国の薬学のお話なのかな。
猫猫という薬剤師とイケメンな策士の宦官が後宮でどう絡んでいくのかたのしみです。
まだ読み始めたばかりですが、続話の長さからかなりな大作かと思われます。
中世の乱世の時代に生きるただの貴族の姫でなく、自らも領民のためにたくましく生きていくエドナを楽しみにしています。
まだ読み始めたばかりなので人物の把握ができていませんが、没落した貴族と男女の双子のそれぞれの来し方が特異なのでこれから読み進めていくのに興味があります。
親戚の家とはいえ、社会人のお兄さんお姉さんの中に高校生っていうのは一気に刺激的なことばかりで大丈夫?って思ったけど、保護者的なお兄さんがいてとりあえず良かったかな。恋愛に免疫がないから、それはそれでまた気になるけど楽しくハッピーで終わってくれるかな(まだ途中です)
亡くなった友達の親に頼まれたからって過去をいろんな人に聞きまわって、親が納得する答えが出るんだろうか。
今はまだ無料で読ませてもらってるけど、140話くらいまでずっと謎探しがつづいてるってこと?
読み切る自信がなくなってきそう。
平凡な主婦 浮気に完全勝利する