earlgreyさんの投稿一覧

評価2 1% 2
評価1 0% 0
151 - 160件目/全179件

ネタバレ レビューを表示する

文中にあった台詞です。
    「まともに取材もできない、原稿も誤字脱字で間違いだらけなのに、どうしてそんなに偉そうにできるんですか」
    本当に清々しいくらいの勘違いと厚かましさ満載の主人公をコミカルに描かれています。
    ラストまでこのキャラは変わらないんでしょうか。
    怖いもの見たさで続けています。

歳とファッション

ネタバレ レビューを表示する

服装って、自分が好きって言うのと、似合うのと着て許されるのがあるんですよね。
    歳とともに好きなファッションが許されなく(似合わなく)なると悲しいなと思いながら読んだお話もありました。

えぇー!?

ネタバレ レビューを表示する

まだ始めの辺りしか読んでないのですが、契約結婚なんて出来るもんなのでしょうか。
    しかも1年で離婚して契約解消って、気持ちが動いてきたらどうなるの?ってとこで止まっています。
    ラストがハッピーであってほしいと少しずつ読んで行きます。

夢と現実

ネタバレ レビューを表示する

子供のときは一生懸命勉強して、色々努力していけばその時の夢や理想に近付けると思ってたのに、いつの間にか現実ってかけはなれているんですよね。
    新太もなんとか絶望しないせめて平均的な人生に戻るのを願っています。

妖しくも美しく

ネタバレ レビューを表示する

昔話の竹取物語も現代になるとより妖しいキャラがいっぱいで、とてもおもしろいです。
    深窓深くこもっているかぐや姫でなく、神出鬼没で活発な姫がめちゃ頼もしい。
    陰日向に月読を助けてくれる梟がミステリアスで、もっと出番をお願いします。

仕事の楽しさ

ネタバレ レビューを表示する

仕事の楽しさに慣れてきて、先輩のアドヴァイスがうざくなることもあるけどね。
    でも自分の未熟さに気づけて本当に良かったです。
    かたや下心みえみえの野郎から逃げられたのはエライ!
    これからもメイクのワンポイントを参考にさせてもらって続きを楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりですが、清明様は絶対的に美男の設定ですよね。
    第一話から12神将の一人が登場していますが、ギャルっぽいところがとても斬新です。
    これからどんな人物が登場してくるのかとても楽しみです。

きれいな絵

ネタバレ レビューを表示する

まだ読みはじめたばかりですので、孤児兄妹がどうなっていくのか興味津々なのですが
    他の方が書いているように展開が遅いとなると、続くかな。

まだ途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めたばかりなんですが、10歳違いのカップルがハッピーエンドになるのか楽しみです。
    しかも年下のヤンチャなボクがお姉さんと対等になるために徐々に成長していくのをこれから読ませていただきます。

予想がつく

ネタバレ レビューを表示する

お金持ちの今まで独身だった男がすんなりイイ旦那さんに落ち着くとは思ってなかったけど、予想が当たるとこのさきどんな紆余曲折が出てくるのか、どこで落ち着くのか楽しみだなぁ。