earlgreyさんの投稿一覧

仕事の楽しさ

仕事の楽しさに慣れてきて、先輩のアドヴァイスがうざくなることもあるけどね。
    でも自分の未熟さに気づけて本当に良かったです。
    かたや下心みえみえの野郎から逃げられたのはエライ!
    これからもメイクのワンポイントを参考にさせてもらって続きを楽しみにしています。

まだ読み始めたばかりですが、清明様は絶対的に美男の設定ですよね。
    第一話から12神将の一人が登場していますが、ギャルっぽいところがとても斬新です。
    これからどんな人物が登場してくるのかとても楽しみです。

きれいな絵

まだ読みはじめたばかりですので、孤児兄妹がどうなっていくのか興味津々なのですが
    他の方が書いているように展開が遅いとなると、続くかな。

まだ途中ですが

無料で読み始めたばかりなんですが、10歳違いのカップルがハッピーエンドになるのか楽しみです。
    しかも年下のヤンチャなボクがお姉さんと対等になるために徐々に成長していくのをこれから読ませていただきます。

予想がつく

お金持ちの今まで独身だった男がすんなりイイ旦那さんに落ち着くとは思ってなかったけど、予想が当たるとこのさきどんな紆余曲折が出てくるのか、どこで落ち着くのか楽しみだなぁ。

作者大好き

この作者さんの作品を色々読んでいます。
    仕事をもつ女性中心のストーリーの中に、私達の日常のあるある話が手に取るようにわかってとても面白いし為になります。

頭が下がります

人間がなくなったあとどんなふうになるのか、時間が経てば経つほどその人のたどって行く状態が生々しく、言葉になりません。
    その後始末をやっていただけるなんて、ただただ頭が下がります。

烈の健気さ

烈の彩葉にたいする気持ちがちょっと素っ気なさ過ぎるんじゃないかと思っていたけど、素っ気なさのなかに彩葉を守る気持ちが見えて健気です。

しつこい王妃

親王が沈玉をつまらない嫉妬にかられて邪険にしてるのに、それでも王妃は玉を苛めようとする、そのしつこさにうんざりします。

でも玉は運が強いのか、紅蓮というオネエサンが比護してくれそうでほっとしています。
    玉にホンの少しの温かい安らぎをあたえてあげてほしい。

おもしろし

なんか、だんだんと話が怪しくなってきましたね。
    式部卿の宮や天狗に間違われた吉野の君がお話に絡んできて、とても面白いです。
    再度の登場を期待します。