記憶
記憶があるってやはり有利よね~
まあ今私が死んでも有意義に過ごせるとはあまり思えないけどww
やり直したい願望はみんな持ってるのかしらー
記憶があるってやはり有利よね~
やり直したい願望はみんな持ってるのかしらー
海さまカッコイイ!
主人公も可愛いしストーリーもなかなか良いので無料終わっても読もうと思います(*^^*)
無料分が少な過ぎてほとんど分からないですww
課金して読もうかと思えるような感じでなくて残念です( ´・ω・`)せめてもう少し無料分増やしてくれれば判断要素増えるかと思います
姉妹の確執がありそうですが…あまりにも家族がお粗末すぎてエリザネス以外、全く使い物にならない設定にもびっくりしてしまいますが笑
幼少期の処刑と、大人になったコー二ーのお話がどう繋がっていくのかまだ分かりませんが、続きが気になります。
誠実さは大事ですよね(´ー`*)ウンウン
読んでてほっこりします。
おうさまに食べられたいって、そりゃ男心くすぐりますよね。サリちゃん魔性の女の子ですな。レオンハートって名前もすごく素敵。
読み続けて見たいなと思う作品でした。
夫の不倫に飄々とした態度なのが清々しい!
彫刻師さんがどんな人なのか読めなくてこの先の展開が気になる。
初日無料分だけ読みましたが、悪い人が出てくるわけでもなく、イケメンの彼氏に愛されるというひたすらきゅん出来る作品でしたw
8話までは、末広くんが恋愛教えてくれ前提に遊んでるようにしか見えないw
こんなのリアルでいたらぶち切れそうってくらいだけど、東森くんとの関係性とか今後どうなっていくのかすごく気になります。
復讐心たっぷりの主人公が清々しい!みててどんな風に復讐していくのか楽しみで仕方ないです。
心美とか、ほんと極端におバカな女の子に描かれていますが劇場と思ってみると気にならないわか
捨てられた転生賢者 ~魔物の森で最強の大魔帝国を作り上げる~