なかなかの緊張感
甘い雰囲気は序盤なかったです。公爵とクロエの緊迫感がすごかったです。無料分読み終わったけど続きが気になる作品です。
最初はぎこちない2人でなかなか単調でしたが、ディーくんがアシュリーのことを特別って気が付いてからは2人がどうなっていくんだろうって«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワクします
そのものの心理ですね!序盤
シャルを救いたい主人公が危険をおかしても吸血鬼の集団の中に残るのは、推しの尊さあってだよね(*´艸`)
イラストが綺麗だし、ストーリーもすんなり入っていけるので無料分全て読みましたが続きも購入しようかと思っています。
五感が無くなることを想像したら、本当に怖いことだなと思ったし主人公は逞しいように見えるけど、最後は死を覚悟しているのでとても今の私には刺さるストーリーです。
初日無料分まで読みました。塔のくだりは美女と野獣そのものでしたwあとは見たことあるような設定が多かったかなー
オススメで紹介されて、ドハマリして一気に読み終わりました。
物語もサクサク進んで読んでてストレスふりーでした。
悪役は悪役ぽくイラッとするほど意地悪でしたが。
でも主人公の清らかさが見てて癒されましたね。
小さくなった皇太子と共に生活するようになった主人公……目線が普通の女の子で親しみやすい主人公ですね。
子供の皇太子も可愛いし、続きも読みたいです。
2話ほど読んだ時点では、お話が飛んでいる感じもありましたが、転生後に徐々に面白くなりました。
今後、フェルミナとの関係性もどのように変化していくのか楽しみです。
ヲタ用語とかも時代を感じますなw詳しくないからよく知らないけど(ノ∀`)タハーでも普通に面白いよねwアニメで好きになったけど漫画までは手が伸びそうで伸びなかった当時w
勇者の魔王への溺愛っぷりが振り切れてて見てて清々しいですね(*´艸`)魔王も名ばかりで普通に可愛い女の子だし、楽しく読めちゃいますね(*-∀-*)ゞ
その品格に反抗を