ねねこ(*´˘`*)さんの投稿一覧

投稿 1,532件 / いいね獲得 444件

珍しく

日本の女子大生やOLの転生モノでなかったのが新鮮でした(*´艸`)なんか、前に読んでいた漫画にそっくりですが、これから皇女がどう育っていくのか楽しみながら読んでみたいです。

なるほど

もう1人の聖女さんのお話でしたか!
    (そのままですが笑)本編よりも可愛く描かれていますね。パッと見分からなかったです。
    立ち読みしか読んでませんのでそのくらいの感想になってしまいます、すみません

田中さん、おばさんの見た目だけど自分を生きていて本当にかっこいいですね。主人公がストーナーになるのも分かる(笑)私もベリーダンスのお店通いたくなる(*´艸`)

最初は見てて腹立ってた

男の暴力のようにしか最初は感じられなかったかな。主人公も気があるから乗ってるのは分かるけど、なんとも見てて不快になる作品だと思ってたけど、読んでいくうちに本心が見えてきて少し落ち着いて読んでられました。

初日無料分まで読みました

どの作品にも登場する、クソ王子がこのお話にも登場します笑本当に人の気持ちを思いやることが出来ないダメっぷりに脱帽します。主人公のマリアベルが健気に教育を受けているのに。うんざりするけど、マリアベルには幸せになって欲しいです。

初日無料分まで読みました

王太子に結婚破棄されて、弟の王子に求婚されるお話ですが弟さんは全力で主人公のオリヴィアを口説きに行くという展開。甘い感じになるのかな~堂々と好きと伝えて来る姿に好感持てますね~これからも読んでみたい作品です。

やばいめっちゃハマった

プレゼントで貰ったチケット含めてあっという間に読みました!
    幼なじみにそっくりな人との恋心と、幼なじみは実はサツ人にあっていたというなんともサスペンスな要素が相まってめっちゃ面白いです!
    飛鳥くんもかっこよくてきゅんです( *´꒳`*)

なんとも

こじつけ感があるけど、ここから話がどうなっていくのか気になる(´nωn`)
    話がすぐ終わりそうな気もするけどどうなんだろう。

1日目無料分まで読みました。
    最後のエヴァのホラからの主人公の顔が面白すぎました笑笑
    最強の女の結婚話っていう設定も楽しそうなので続けて読んでみたいです。

35歳

で、9こ下なら全然アリでしょう。
    そんなに気にする年の差じゃないと思う笑
    その年で15歳年下と付き合ったけど、気にならなかった(笑)イケメンと付き合えるなら雪乃楽しんで~笑笑