司さん、優羽こと春子の事激惚れじゃないですか。この彼がストーカー化していくの?という程好青年なのですが?早く二人の誤解が解けます様に。
無料分迄しか読んでいませんが、断れない性格(気持ち分かる)の菫さんが、クズ彼氏とどうにかなる前に、ゆうまさんと出会えてよかったです。
向井くんの日常ストーリーですが、ボディブローの様に後からジワリとくる感じで、嫌いじゃない的な反応をしたくなる漫画。しばらくお付き合いさせていただきます。
現代から古代ヒッタイトにタイムスリップしてしまったユーリが運命の人カイル皇子と出会い二人で切り開いていく物語。ザナンザ皇子好きとしては、悲しい最後だったけど、彼の為にも二人は幸せになって欲しいけれど乗り切れるのか?
お互いトラウマを抱える香澄と黒川は、克服すべくチームを組みますが、そうこうするうちに本気に...王道ストーリーですが、結構キュンしながら読んでいます♪
同期で友人と思っていた伊藤君は、山崎さんが入社した時から意識していて、彼女の不倫が発覚した後も、彼女を守っていくと決心した人だった。そんな奇特な方を放っておく手はないよね
二股かけられて彼と別れたさわに猛アタックを仕掛けてきた佐倉くん。ちょっとストーリー展開が雑な感じだけど佐倉カッコいいからオケ。
こういう成し遂げる系のストーリーが大好きな上に、絵も好み。婚約者に裏切られた莉央と一年間夫婦契約を結ぼうという自ら莉央祖母の遺産と名乗る柊真の今後が楽しみ。
まだ1話のみなので⭐️4ですが、きっと小説以上に読み応えがあるんだろうなという予感。そもそもグールーって何よ?とイマイチ分かっていないので読み進めます。
これぞザ少女漫画の王道❗️的な家族から虐められていた娘が、世間では冷徹と言われている御曹司(それも妖ときた!)に溺愛され自らも自信をつけて輝いていく(であろう)ストーリー。大どんでん返し(御曹司をふるとか)もないだろうから安心して読めそう。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】