匿名主婦Aさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2056位

投稿 1,050件 / いいね獲得 228件
  • 新しい順

不明な死を遂げたヴィンセントの側で恋人のオリアナもまた意識が遠のき、気づいたら7歳の幼女に戻っていたオリアナ。今度はヴィンセントを死なせない、守り抜くと決心してからのオリアナが健気で愛おしい。真犯人が誰なのか(大概身近な人物だったりするんだよな)気になるので購入かな。

主人公エラの処刑シーンから始まり、その後10年前に遡り王の言いなり状態だったジル王子と出会います。勿論ヒール役のエラの義理妹と継母は限りなく悪役であの手この手でエラを陥れようと仕掛けてきます。果たして二人の運命はいかに..このストーリーは、シーズン2らしいのでエリザベス王妃の青春時代を描いた1も読みたいものです。

愛猫たまが老衰で亡くなった後に突然ひなたの元を訪ねて来た人は今をときめく人気俳優の凛生。そして自分はたまだと言い張る。懐疑的だったひなたもたましか知らない事を告げられたりと徐々にそのミラクルを信じる様に。そこへ近所の幼馴染のあらたが絡むちょいラブストーリーな感じ。私もラブはいいから今は天国の愛犬が人の姿になって尋ねてきてくれないかなー

依音は素直で常に真っ直ぐ。きっと若旦那様もそこに惹かれて小さい頃から依音への思いを大事にしてきたんだろうな。甘々な若旦那様の愛にメロメロになってー

朝比奈くん、良い!名前の響きも字も良い!そして性格も良い!こんな良いことづくめの同期よりクズ男を選んでしまったチカ...でも相手がさっさと本性出して不倫した挙句去っていって良かった。

えーっと先ずは、あらすじがあらすじでないかの如く途中までの展開に触れていて、そこまで解説しないと難解な作品なのかなと。無料分を読みましたが、ヒロインがなぜこんな口の悪い人に惹かれていくのか全くもって理解不能。

久々の妖もので結構ワクワクしています。烏の一族当主の匡と普通の人間だと思っていた幼馴染みのみさお(が実は全ての妖から狙われる程一族の繁栄を約束された身)が惹かれ合いながらも素直になれず..先が気になります