絵が綺麗で可愛いので読んでみました。内容もよいですけど、設定が現実てきではないかなかな?とか思います。ある意味うらやましいです。
絵も綺麗で可愛くて無料分を読んで課金しました。読んでいてもストーリーが次々に展開されて、はまってしまいました。
絵が綺麗で可愛いのでちょっとこれからの展開楽しみになってきました。悪魔な展開になろうとしてるけど、なかなかそういうのにはなれない。続き楽しみにしてます
タイトルが気になり読み進めることにしました。絵も綺麗でよいです。復讐とあってこれからの進みかたをきたいしてます
上司が苦手という主人公。なきながら自分の思いを伝える。聞いていてくれる人を上司と思わずに。それが分かると恥ずかしさもでてきてちょっとこれからの展開楽しみになってきました。
主人公の渚の絵もヒロインの絵も可愛いくてカッコいい。俳優していたけど、監督を殴ってしまい戻ってこれなくなる。学校でも居場所なく一人のほうが好きとかいうのには、きっと訳がありそう。続き楽しみにしてます
他のサイトで広告していたり、たくさんあったので読んでみたいと思ってました。無料分だけではおさまらず本編もと思いました。
絵がとても可愛いです。しかも、カッコいいです。こんなにも愛されてるなんてうらやましいです。甘やかしてくれる年上の、彼氏ほしいです。
上司とひょんなきっかけで同棲しちゃう。ででも、
ちょっとうらやましいって思います。好意ないけどだんだんと好きになっていく。いいですね。ドキドキしてきます
絵がとても可愛いし、男のひともカッコいいです。
旦那様と8つしかちがわない。けど、溺愛されていいなーって思います。
どうせ、恋してしまうんだ。