レンタル彼女って可愛いし若いこが担当してるんですね。少し前ならレンタル彼氏もしてみたいと思うけど今の時代怖いな
普段は怖いんだけど、大好きな彼女さんには優しい愛情をそそぐなんて羨ましすぎます。そんな彼氏さんみたいな人に出会いたい。
春名ちゃん、可愛いですね。恋がこれからもうまく行くといいけど、なにかありそうです。元カレとかも意地悪しないといいけど。
おとなりさんが、ストーカーなんて怖いって。でも、絵がきれいで続き読みたくなるから、毎月のポイントで読みます
いきなり閉じ込められて一夜を過ごしてしまってと大変なことあったのに、黒木くんと仲良くなるのはいいね!二人の恋応援してます。
とても絵が綺麗で購入して良かったです。ダリアさんと主人公がこれからどうなっていくのか楽しみにしています。
子どもを、持つことは大変だと思う?だから夫婦仲良く助け合って行くんじゃないのかな?洗濯するのも途中からするんじゃなくてね。
血の繋がりあってもなくてもうまく行くときは、うまく行く。人それぞれの思いやりって感じかな?って思います。
はじめはお兄さん嫌で怖い人だなぁって思っていたけど、だんだんとサエちゃんに優しくなっていくのはいいね。これからのストーリー楽しみです。
すごいですね。17歳でいきなり結婚を前提にとか言うなんて。ちょっと感動してます。これからのストーリーに、期待してます
彼女、お借りします