無料分読みました。なんかドキドキします。失恋した💔と幼なじみのところに愚痴を。それでも平然と聞いてくれるの羨ましい(//><)ウラヤマッ
続きが気になります
続きが気になります
無料分読みました。こんな展開初めてでこれから、ヤクザさんとの関わりが気になります。弟はいったい何をしたのか?それも気になる👀
突然親通しの結婚で弁護士のお兄ちゃんできた。めちゃくちゃ憧れる。ちょっとお互い意地張ってしまったけど無事両思い。続き気になります👀
まだ無料しか読んでないけど、なんだか可哀想すぎる。.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
ここまで酷い家族なら速攻お嫁に行く方が良いね。きっと優しくされたからの涙だと思う、続き気になる💭👀✨
まだまだ無料分しか読んでないけど、なんか青春って感じがする。窪くんが小さな頃から柔道してるのいいね。仮入部で真面目にするかと思いきや、一度やめてもう一度入るとかおもしろい。
続けて読んでみる。
絵がステキです。モデルのテオ君も。苦労して美味しいご飯カゾクそろって笑顔でたべてくれる家庭を作りたいという思いのあるあさみちゃん。これからどうなるのか楽しみです
出戻りの結婚。こんなことあるんだね👀てしき思えない。はじめの旦那様は暴力酷すぎて離縁に。そりゃなるでしょ。2回目はなんとか頑張って欲しいところ。
誓約結婚ってあるあるですね。
イケメンな旦那様。しかも上司で仕事もきれるくらいできる人に助けてもらうとか羨ましいすぎる"(∩>ω<∩)"
マスクとメガネ外したらイケメン(。 ー`ωー´) キラン☆
主人公が( ・᷄ὢ・᷅ )えー?ダッサわけではない。
いつも助けてくれるイケメン。羨ましい【壁】Д・)チラッ
男の子がスポーツしてるのってかっこいいです。そして教えて貰える。めちゃくちゃよいd(≧▽≦*d)"
羨ましいくらい(﹡´o`﹡)
ほしいスキ、したいキス。