藤原くん最高すぎる(*`ω´)b結婚してることを黙って付き合う男も最悪だけど。初めから言うとけって思う。そしたら今後の付き合いも変わってくるし。でも、添い寝っていいのかな❓
ハマりそうです。主人公さんとても美人だし。彼氏いなくてもいいんじゃないかな❓って思うけどやはり欲しんですよね。わかります。レンタル彼氏さん素敵で優しい。この人が本気な彼氏になるように続きとても気になる
よった勢いで婚姻届かいてそこからはじめちゃう。なんだかありふれたストーリーで良いですけど、もうすこしだけひねったほうごおもしろみあっていいと思う
吉川さんかっこいいです。初めは真面目だって思っていたけどだんだんと崩れてきて優しさが分かるってくらいほのぼのしてます(*^^*)
主人公の女の子𖠇ຼ.⸜(* ॑ ॑* )⸝𖠇ຼ.がとても頭良くて読んでいても楽しい。でもお金のために嫁いだ訳では無いのに嫌な態度されてでもそこで生活していくなんてすごぉーいと思います。
イケメンなマサオミくんと訳あって結婚した高校教師の女の人。ブスやら言われてもへこたれないってのが良くて気になる。続き読みたくなる。
脚本家ってすごいと思いました。でも書き直しでよわをでもらえずってのはあんまりだ。せっかく書き直ししたのに。でも憧れの俳優さんが、かばってくれるのは羨ましいと思いました。
憧れの人としかも、ちゃんとお付き合いしてくださいとか、羨ましいです。彼氏がいたら言って欲しい言葉です。
他のコミックで試し読みしていたらめちゃコミのでめ無いかな❓と思い探していたけどなくて(>︿<。)
だから嬉しいです(*^^*)
かっこよくていざと言う時助けてくれる人がそばに居てくれるのはいいよね。事故で記憶無くしてしまったのは気づ付いたけど。仕方ないよね。
ハグ キス ハグ[comic tint]