絵も綺麗で読みやすくて、コーヒーのお店を学校帰りにやるとはすごいと思う。バイトならできることだけど、実際にしっかりと働いていてお客様の話を聞いてあげるなんてなかなかできないこと。
優しいおおかみさんにひったくりから助けてもらえてよかったです。きっかけが何であろうと無事でよかったです。
無料分しか読んでなくて先の事が気になってきました。絵が綺麗で読みやすくてかわいいです。話もすごくのめり込みます。
元ヤンとは思えないくらいに綺麗にしてる。言葉づかいも丁寧にして昔のことを思われないくらいに。すごいとしか言えないです。
10万分の1から来ました。親友の二人がどんな出会いなのかな?と気になり、あかいいとを読んでみたくて。実際読んでみると素直になれない二人がだんだんとお互いを思いやるとてもよい話です
なんだか可愛いなって思いました。うぶな彼女さん。奥手な彼氏さん。キスから関係を深めようとする。ドキドキします
男の子目線で描かれてるから、実際に見ているところとかわかるからよいです。全作品集よいです。もっと読みたいと思いました
私は始めはどういうことなんだろうって思った。可愛いヒロインと何でも自分のせいにしてしまうヒーロー。でも、少しずつ誤解をといてクラスに馴染んでいく。いいですね。
作者さんの作品が好きで買いました。とても綺麗な可愛いので読みやすく書かれています。生徒と先生って実際にありそうだしね。
タイムリープって誰にも出きるものてはないし。なんかしらの想いが強く残ってることがあるから、してしまうのか、わからないけど実際にしてしまうとワケわからなくなってしまうかも。
話にはどんどん読みたくなります
放課後は喫茶店で