面白くてためになる
読んでいると学生時代が懐かしくなります。
数学とは何か、文系の私にもわかりやすく学べます。京都の町なかが色々紹介されているのも嬉しいです。
読んでいると学生時代が懐かしくなります。
ストーリーとしては面白いと思います。
まだ、花の話の途中ですが、これからいろんなチームが出てくると知り、楽しみです。
ドラマを見てから漫画にハマりました。
最初からちょっと残酷な描写もあったり、話の展開が納得いかない点が気になりましたが、ストーリーに引き込まれて最後まで読んでしまいました。
これからどうなっていくか楽しみです。
逆境に負けず、持ち前の明るさで周りを味方にしていく、そんなポジティブな主人公に元気をもらえます。
話もなぞが多く、続きを読みたくなります。
好きな作家さんの病気体験記。作者の実体験がリアルに描かれていて、興味深く読みました。
こんな症状があれば病院に早めに行った方がいいと改めて思いました。
どういう展開になるのか続きは気になりますが、まだまだ長くなりそうで、ずっと課金してまでは読まなくていいかなと思いました。
絵も好みガラケー分かれると思います。
エピソードは心温まるものもあれば、不条理なもの、どうにもならないものがあり、色々考えさせられます。死んでから後悔しても、心残があっても、もうどうにもならない。誰もいつどのような形で終わりを迎えるかわからないからこそ、周りを大切にして生きなければならないと思わせてくれます。
子どもの頃大好きだった作品です。
苦境でもめげない一途な主人公が可愛くて応援していました。
心がふんわり温かくなります。
前作が好きだったので、こちらも読みました。
会社の体質が古いけど、その中で葛藤しながら自分のやりたいことを見つけていく姿は共感出来ます。
話は不気味というか不安を煽る内容でした。
ラストも唐突で、ちょっと納得いかないような感じでした。
普通さと異常さの振れ幅のある主人公が不気味でインパクトはありました。
数字であそぼ。