テンポがいい
金田一少年シリーズは昔から見てるけれど、短編だとよりテンポが良い感じです。全部読んでコンプリートしたいです。
1946位 ?
金田一少年シリーズは昔から見てるけれど、何回も読んでも飽きない永遠の名作だと思います。ぜひ続けてほしいです。
昔から見てるけど、やっぱり金田一はおもしろい。何回も読み返しても飽きないです。続きが気になって次々読んでしまいます。
個人的に吸血鬼ものが好きなので読みました。グロテスクですが、絵がかわいいので、抵抗なく読めると思います。
犬好きなので、傷つくのはみたくありませんか、何とかハッピーエンドに向かってほしいと願いつつ最後まで読みたいです。
この作者さんの作品は間違いがない。倒錯具合がくせになる。ストーリーもハチャメチャながらしっかりしてるし、満足感あります。
よくある設定だけど、理人さんがかっこいいから許せる。とにかく元カレと浮気女を悔しがらせてほしいです。
山の怪談大好きです。ショートホラーで読みやすいのでさくさく読めて、内容もしっかりしていておもしろいです。
ありえないけど、ついつい読んでしまうほど系。謎が多いので、これから解明されていくのが楽しみです。グロテスクなのも好き。
これはもう化け物としか言いようがない。ターゲットにされたら逃げられないし、絶対死なないし。どうしたらいいんだ。
金田一少年の事件簿 短編集