似ているけれど
正直、私の幸せな~に似ている設定だけれど、面白いし、主人公を応援したくなります。ハッピーエンドになることを願います。
1934位 ?
妖怪とか神さまとかいろいろ出てきてオカルト好きにオススメです。また、日本だけでなく海外の存在も出てくるから勉強になります。
現実にはぜったいにないシチュエーションだと思いつつもキュンキュンします!絶対みんなハッピーエンドになってほしい。
面白くて、絵もきれいではまります。ただ、前半の高校時代が一番面白かったかなぁ。後半は少しダラダラしてくる感じです。
ドラマになったから見に来たけど、思ったより長くて、最期まで行ける気はしないけれど、話しはおもしろい。
とにかくえたいのしれない化け物。他の要素がどんなに素晴らしい町だろうが、それが出る限り絶対に住みたくない。
世代がバレてしまいますが、思ったのは少公女セーラみたいな話だなと。あとは幸せになっていくだけだといいな。
すごいと思うのは1話1話の話がしっかりしていて、登場人物がその後の話につながっていったりと、よく考えられていることです。とにかくシロがかわいい。
竹田くんみたいな年下のイケメンがいたら、何を捨ててもはまるしか道はないっしょ。2人ともかわいくてずっと見てみたい。
毎回おもしろいし、みんな良いキャラクターで応援したくなる。関係が前進してるような後退してるような微妙な展開も好きです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~