ホラーサスペンス
好きなジャンルのホラーサスペンスでした。最後まで読んで良かったです。続編があるなら、ぜひ読みたいです。
設定が新しいような使い古しのような、微妙な感じかな。ただ嫌いではないので、最後まで読みたいと思います。
改めて読んでみたけど、やっぱり怖い。トラウマになる怖さです。結局この女の正体って何者だったんだろうか。
危険な男にほど惚れてしまうということと、命の危険にさらされている緊張感から恋に落ちてしまったように思いました。
怖いの好きにはオススメです。ショートで読みやすいのもグッドです。無料読みがもう少しあるといいなとおもいます。
ドラマを観て、マンガを見にきました。ドラマとは少し違うけど、おもしろいです。主人公がかわいいので、応援したくなります。
正直、私の幸せな~に似ている設定だけれど、面白いし、主人公を応援したくなります。ハッピーエンドになることを願います。
妖怪とか神さまとかいろいろ出てきてオカルト好きにオススメです。また、日本だけでなく海外の存在も出てくるから勉強になります。
現実にはぜったいにないシチュエーションだと思いつつもキュンキュンします!絶対みんなハッピーエンドになってほしい。
面白くて、絵もきれいではまります。ただ、前半の高校時代が一番面白かったかなぁ。後半は少しダラダラしてくる感じです。
見つけてはいけないものを見つけてしまった女子高生