不思議な世界
不気味で不思議な世界。疑問や不満を持ちながら何となく馴染んでいる主人公がすごいと思う。どういう結末になることやら。
おどろおどろしい感じが好きです。ただ、もっと内容が怖くても良いかなぁ。続きに期待します。より怖いように!
2番目のまさみちゃん伝説が特におもしろくてオススメですが、全体のタイトル(整形)とは全く関係ないです。
個人的には好きです。短編なので読みやすいし、絵も好き嫌いなさそうです。いろいろな話を読んでみたいです。
短編なのでとても読みやすいです。ただバットエンドが多いので、ハッピーエンドのものも入れて欲しいなと思います。
とにかく主人公の女の子、空がかわいい!ストーリーもしっかりしていて、考えさせられるテーマでした。名作だと思います。
やっぱり安定の怖さでした。夏に限らず一年中見たり聞きたくなるのが稲川淳二さん怪談ですよね。これからも期待します!
さすが安定の怖さでした。夏といわず、一年中見たり聞きたくなるのが稲川淳二さんの怪談ですよね。これからも期待しています。
何となく先が読める感じなんだけど、ついつい読んでしまう。ま、バットエンドなんだろうけど先が気になるから。
ストーリー、キャラクター最高級です。基本的に読み切りだし、正統派ホラーでありながら、ギャグ要素もあって、はまります!
黒街