おもしろい!
よくありそうな設定だけど嫌いじゃないです。絵もキレイで読みやすい。ハッピーエンドだろうけど、今後の展開が楽しみです。
自分には経験ないのに、何かよくわかるって言う親近感が湧く作品です。幸せなハッピーエンドならよいのですが。
こんなイケオジいてくれたら最高です。リアルにはいないでしょうが。これは好きになること確定ですね。主人公を応援したい。
おもしろいですが、内容がヘビーかな。ドロドロが好きな人にはオススメです。私は途中で脱落してしまいました。
あまりおもしろくありませんでした。タイトルから期待したのですが...。内容にもう少し話に深みが欲しかったです。
転生したら、みたいな話が多いけど、読んでもよく分かりませんでした。早々脱落しました。絵はきれいだと思います。
エロさが先立ちすぎて内容がイマイチかな。もう少しハラハラしたいです。これからに期待します。どう終わるのか。
さすがアニメや実写映画化されるだけある名作ですね。最後までしっかり見届けたいと思います。ハッピーエンドになってほしいなぁ。
ダークな内容だけど、ストーリーはおもしろいし、主人公のたまきは応援したくなる。どういう風に終わるのか楽しみ。
こんなイイ男が現実にいるとはとても思えませんが、マンガの中だけの楽しみですね。ストーリーはおもしろいです。
偽装カレシに愛されてしまいました