せつない!!!!
イラストがキレイだなと思い読み始めました。ストーリー展開も面白くキャラクターそれぞれがとても魅力的です!課金して読んでます♡
どんな話かと思いきやめちゃ笑える内容でした!!
もう勘違いとすれ違いがここまでくるとこんなに面白いなんて!!
勘違いと、確認不足で暴走していくヒロインと振り回されるミーシェニカ様に笑いがこぼれます!ガンバレミーシェニカ様!!課金して読みます!
美し過ぎる設定が良い味出してて、絵もほんとうにキレイでかわいいし、ストーリーもおもしろいので課金して読んでます!主人公のお兄さまが一番カッコいい!!!!ドキドキする♡♡
読み出したら思わず課金して読破しちゃいました!!続きが気になり過ぎて!!!!オスカー素敵すぎるーー♡♡♡
読まずにはいられない!ソッコーで課金して読み進めてます!!命を賭けたロマンの探究に心が熱くなりました!!!!
ストーリーがおもしろい!ちょいちょいせつなくて涙出そう!課金して読んで続き気になるところで終わった!!!!続話待ち遠しい!!
このタイトルもそうですが、ヒロインの魅力と王子の努力が!!!!!もう課金せずにはいられませんでした!
いいね!追求する異世界聖女のひながわりとどうでもいい感じだけど地味に笑えます。ついつい課金して読んでしまってる。。
なんか思ったより優しく進展していく感じでふんわりゆるっと見ていられて…思わず購入して読み進んでしまってます!
王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~