試し読み
読んでみて10話だったけどすごくストーリーも可愛くて絵も魅力的です。ピュアな感じが疲れた心にほっこり感をくれます♪
むかし全巻揃えて読みました!!面白かったです。独特な世界観でのめり込める作品だと思います。オススメです!
まだまだ読みはじめて間もないですが、前振りもそこそこあってゆっくりガッツリ暇つぶしできそうな感じがいいです。
進撃の巨人に引かれて読んでみたけど…どういうことなんだろうと分からず…絵が下手に上手い分グロさが強調されてます。とりあえず続けて読んでみます。
ふわふわしたタイトルだったのでなんとなく読み始めてみました。。なんとなくどんよりとした始まり方です。とりあえず読んでみようかなと思います。
女の人がもしかしたら通る道なので知ってて損はないのではないのでしょうか。。婦人科系の悩みって中々気付かないことも多いので。。
設定がなかなか無い状況だったらするけどウサギ系女子が王子さま的男子にひたすら好かれてでもモジモジ自分の気持ちに気づかない〜〜みたいな話でした。
とても面白いですよ!!無理チャージもけっこうありましたが終わっても読みたい気持ちが止まらずチャージしながら読み進んでます!!
子育て経験者ならふふっと笑えるエピソードなどジワる内容でほのぼの読めるので絶賛子育て中のママたちの癒しにはオススメですよ〜
マッサージ師って謎な設定から始まってまったく話が見えてこないけどふつうに休憩中に読めちゃいます。無料チャージ終わっちゃったので…どうしようかな。。
あなたにだけは