鈍感な姫
彼、思いやりがあって、彼女の願いを叶えてくれて、最高じゃない!なんで気づかないのかな?大切にされてるのになー。
2055位 ?
一つ下なのに、その優しさに惹かれて恋に落ちて、2人結ばれるのだけど、その後の展開が意味不明…。飛び降りたり記憶喪失になったり…
ホンノウスイッチのこぼれ話しみたい。相手を思いやる温かな感じは、無料分にも感じましたが、短過ぎましてのめり込むに至らず
表舞台に立つ2人のそばにいる主人公。自己評価が低くて、読んでてイヤになることもあるけど、女の子のパパは主人公みたいだし、記憶を失った日が鍵になりそう
4年前に別れた理由はなんだろう?分からないけど、2人は惹かれあってる様子。男が推しまくってるから、安心しながら読める
メガネを外して、おしゃれして、どんどん可愛くして恋させるシンデレラ物語。きっかけがちょっとわざとらしさを感じます。
お試し版では、洋館に逃げ込むところだけなので、他の様子は分かりませんでした。が、この洋館できっと大切に育てられ、ここの男の子にコイするんだろうな
何か、社長自分で申し込んだからか、えらい積極的。社長という肩書きを背負わない世界の人と恋したいって、そんな肩書きがない私には分からないけど
夫婦のフリをするとか、あまりいけていないウソだけど、この機を使って恋を実らせちゃえ。クールな分、きっと実れば愛情を感じられるんじゃないかな
他に好きな人がいる女性を想ってる東屋さんに恋してしまった主人公。2人は会社の先輩、後輩で、でも結構いいたい事が言える仲。
素敵な彼氏