公務員?
公務員による結婚斡旋のために1年間のお試し?そんなのが現実にあったら、みんな利用するんだろうか?また、結婚したいと思うようになるのだろうか?
2045位 ?
結婚してみて、生活する中で相手を知り、恋に落ちるパターンの話しは結構好きです。お互いが近い存在になる分、衝突もあるけど面白い
ヒロインが活躍しています。どんどん問題を解決して、申し分ないはず!だけど、まだ、公爵様との間には距離がある…早く縮まらないかなぁ
初々しいという言葉がぴったりな2人です。微笑ましくて、温かい気持ちになれます。お互いが思っている心の言葉の違うのも可愛らしい
売られたヒロインが隣国まで果敢に挑みに行って、お隣の王子様にみそめられる。よくありそうな話しですね。でも、王子様が分からな過ぎる…
話すスピードだとか、お互いの距離感とか、かなり重要!この2人はそれがあったんだろうな。そう言う相手はなかなかいないって早く気づかないかな
生徒会長の方は高校生の時も気になってました。再会して、また気になってます…ってことかな。社長は自信もあって推しが強そう
地味な感じにしてた子が営業部に異動して、いろいろあるのかな?寝て起きたら上司ってよくあるパターンだけど、何があったんだろう
素敵なカップルだよ。美男美女で仕事が出来て、でも完璧じゃなく、人間味のある2人。いろいろ悩んでて親しみが持てる
生贄として捧げられる運命のヒロインが自分の人生を生きるために、自分で新たな選択をしていく。人生を変えられますように
限定偽婚~1年間の夫婦~