めちゃくちゃ好き
一度社会人になったけど、ふたたび高校へ通うことにしたヒロイン!と、イケメンで人づきあいが得意なキラ君。2人のやること、話すこと、大好きです。
ヒロインの魅力がまあまあなのが残念。初めてでもいいんだけど、もう少し自分を磨けば?おとななんだし。プライドがほしい
ヒロインは強いようで、折れやすい。水を与えないと枯れてしまうサボテンのように。たくまに愛を貰えはいいのに、相手を信じることが出来ない。
家から出ちゃいけない、学校へも行かれない、もちろん、友達もいない。さらに両親にも制限がある16年間の毎日なんて、辛すぎる。
どんな時もプライドを見失わない強いヒロインがカッコいい。無料分まで一気に読んでしまいました。2人が惹かれ合ってる
金髪とか、信用してもらえないよね。でも、主人公と彼、とってもいい味だしてる。がんばれ!是非続きを読みたい。
王妃様を繋ぎ止めたくて仕方がないんじゃない?一生懸命王様をやってるのに、振り向かれない家臣達に苛立ち、こんな事に?!
誤解から始まる結婚の先に、お互い少しずつ心が通い始めて2人は恋に落ちるのかな?先が楽しみです。仮面もそのうち、外しそう
栄典で海外に派遣に行かれると思っていたヒロインの派遣先企業のスーパー。この人事の人が絡むみたいだけど…可哀想な展開
ごま塩とプリンは、なかなか面白かったので、こちらの無料分を開けてみましたが、内容が全然想像出来ませんでした。
Re:blue